Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema para usar ffmpeg con PHP

Estas en el tema de Problema para usar ffmpeg con PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, Desde hace unos dias estoy tratando de poder ejecutar ffmpeg desde php pero sigo sin suerte, el hosting que estoy usando me permite activar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/03/2016, 12:47
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 67
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 1
Pregunta Problema para usar ffmpeg con PHP

Hola,

Desde hace unos dias estoy tratando de poder ejecutar ffmpeg desde php pero sigo sin suerte, el hosting que estoy usando me permite activar la libreria, usando phpinfo()
pude comprobar que esta correctamente activa e instalada


Este es un de los ejemplos que use

Código PHP:
echo shell_exec("ffmpeg -f image2 -i /home/posventa/public_html/img/publicidad/led_1920x1080_Enero16.jpg /home/posventa/public_html/img/publicidad/test222.avi >/dev/null 2>/dev/null &"); 
Gracias por la ayuda o sugerencias que puedan darme!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/03/2016, 15:35
 
Fecha de Ingreso: mayo-2013
Mensajes: 169
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 25
Respuesta: Problema para usar ffmpeg con PHP

Cita:
Iniciado por vanditsession Ver Mensaje
Hola,

Desde hace unos dias estoy tratando de poder ejecutar ffmpeg desde php pero sigo sin suerte, el hosting que estoy usando me permite activar la libreria, usando phpinfo()
pude comprobar que esta correctamente activa e instalada


Este es un de los ejemplos que use

Código PHP:
echo shell_exec("ffmpeg -f image2 -i /home/posventa/public_html/img/publicidad/led_1920x1080_Enero16.jpg /home/posventa/public_html/img/publicidad/test222.avi >/dev/null 2>/dev/null &"); 
Gracias por la ayuda o sugerencias que puedan darme!!
¿Pero te muestra algún error? ¿ el echo te devuelve algo?
¿Has probado a ejecutar el comando en una consola directamente en algun servidor local y no a traves de php y te haya funcionado?
Necesitamos más datos para poder ayudarte, así no podemos hacer mucho.
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/03/2016, 15:45
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 67
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problema para usar ffmpeg con PHP

Gracias por ayudarme,

1) No me muestrar nigun error y tampoco encuentro alguno en el log file del servidor
2) No
3) no lo probe, la idea es convertir un jpg a un video en formato mp4 (el ejemplo que puse hace la conversióna un avi)

Última edición por vanditsession; 16/03/2016 a las 15:47 Razón: agregar contenido
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/03/2016, 16:31
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Problema para usar ffmpeg con PHP

Cita:
3) no lo probe, la idea es convertir un jpg a un video en formato mp4 (el ejemplo que puse hace la conversióna un avi)
Pues mal ahí, ese es el primero paso: si consigues que funcione directamente en la consola entonces no deberías tener ningún problema.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.

Etiquetas: ffmpeg, html, usar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:50.