Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema para ver archivos php

Estas en el tema de Problema para ver archivos php en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas, tengo contratado un servicio de hosting que se llama fasthosts. Tengo un enlace (está bien) con un archivo .php con algo tan simple como ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/06/2010, 05:11
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 50
Antigüedad: 14 años
Puntos: 2
Problema para ver archivos php

Buenas, tengo contratado un servicio de hosting que se llama fasthosts. Tengo un enlace (está bien) con un archivo .php con algo tan simple como el hola mundo.
<?
echo "holamundo!";
?>

El caso es que esto tan simple, no lo puedo ver. Por qué puede ser esto? Creo que es un problema del servidor. Que quede claro que no abro el archivo desde mi disco duro, que lo hago con el dominio en http://-----.tal , qué opináis?
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/06/2010, 08:40
Avatar de Marvin
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: global $Chile->Santiago;
Mensajes: 1.991
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 81
Respuesta: Problema para ver archivos php

Si estan usando php5+ tienes que poner <?php, la etiqueta <? no la reconoce.

Suerte!
__________________
El que dice "Solo sé que nada sé", esta asumiendo que sabe algo.
Lea las FAQ's!
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/06/2010, 08:47
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 50
Antigüedad: 14 años
Puntos: 2
Respuesta: Problema para ver archivos php

Lo he probado y nada. Qué raro, se debería de ver holamundo!, y en ver código fuente no aparece nada.
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/06/2010, 09:34
Avatar de Marvin
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: global $Chile->Santiago;
Mensajes: 1.991
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 81
Respuesta: Problema para ver archivos php

Mm... en ese caso convierte todo a html y guardalo con extension php para probar que realmente este funcionando el php. Tambien haz la prueba poniendo un html para ver que este funcionando... y anda descartando de esa manera.

Suerte!
__________________
El que dice "Solo sé que nada sé", esta asumiendo que sabe algo.
Lea las FAQ's!
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/06/2010, 09:48
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 50
Antigüedad: 14 años
Puntos: 2
Respuesta: Problema para ver archivos php

Acabo de probar lo que me dices y no me va nada, es poner la extensión .php y se abre una página en blanco con el nombre correcto holamundo.php, y sin que nada aparezca en ver código fuente.

He mirado en la web y parece que no hay problemas por utilizar php.
http://www.fasthosts.co.uk/productKB...=Fasthosts/PHP

Yo creo que a lo mejor tengo que meter los ficheros php en una carpeta especial o hacer algo para que el servidor lo interprete.
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/06/2010, 09:58
Avatar de Marvin
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: global $Chile->Santiago;
Mensajes: 1.991
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 81
Respuesta: Problema para ver archivos php

Se supone que tienes un espacio en el servidor donde debes poner tus php's... revisa eso con la gente que lo administra, porque muchas veces pasa que no te suben el alias y no puedes ver nada en la carpeta que te dieron.

Suerte!
__________________
El que dice "Solo sé que nada sé", esta asumiendo que sabe algo.
Lea las FAQ's!

Etiquetas: ver
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:10.