Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema para ver imagen php en crome y IE

Estas en el tema de Problema para ver imagen php en crome y IE en el foro de PHP en Foros del Web. Bueno gente el problema es que es un formulario de registro en donde tengo una imagen que visualizo para crear un codigo de seguridad. Código: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/11/2010, 17:41
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 43
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Pregunta Problema para ver imagen php en crome y IE

Bueno gente el problema es que es un formulario de registro en donde tengo una imagen que visualizo para crear un codigo de seguridad.
Código:
<p<img src="captcha.php" width="300" height="30" border="1" /></p>
en mozilla si la puedo visualizar pero en crhome y IE no la veo.

alguien tiene idea de que pasa?
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/11/2010, 17:56
Avatar de lair  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: header('Location: Morelia");
Mensajes: 1.052
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 46
Respuesta: Problema para ver imagen php en crome y IE

Hola.

teclea la ruta hacia el archivo captcha.php directamente en esos navegadores (chrome e IE) y ve si te manda algun error que no te este mostrando la etiqueta img

Suerte.
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/11/2010, 18:03
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 43
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema para ver imagen php en crome y IE

Cita:
Iniciado por lair Ver Mensaje
Hola.

teclea la ruta hacia el archivo captcha.php directamente en esos navegadores (chrome e IE) y ve si te manda algun error que no te este mostrando la etiqueta img

Suerte.
bueno acabo de hacer eso ingrese en el crhome http://localhost/captcha.php y pude visualizarla tranquilamente.

ya encontre el error jaja encima estaba en el mismo codigo que puse arriva

Código:
<p<img src="captcha.php" width="300" height="30" border="1" /></p>
fijate que lo resalte con negrita, el erro consistia en que no cerre la etiqueta <p>.

Etiquetas: ver, chrome
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:56.