Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problema para ver variables que estan en un array

Estas en el tema de problema para ver variables que estan en un array en el foro de PHP en Foros del Web. el echo consiste en que no puedo mostrar todo lo que traigo,. en si lo unico que e logrado es mostrar solo una de las ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/12/2008, 17:51
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 367
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 5
problema para ver variables que estan en un array

el echo consiste en que no puedo mostrar todo lo que traigo,. en si lo unico que e logrado es mostrar solo una de las cosas que traigo en el array si quiero mostrar mas de una me da error

es algo asi

mysql_connect ($dbhost, $dbusername, $dbuserpass) or die ("no se conecta a database");
mysql_select_db($dbname) or die("Cannot select database");
$consulta=mysql_query("SELECT * FROM `inscripcionesweb` ") or die ("no selecciona datos para nada");
$fila=mysql_num_rows($consulta);
for ($i=0; $i<$fila; $i++) {
$result=mysql_result ($consulta, $i,"nombre");
print("socio". ":" . ($i+1) . ":" .".....". $result ."<br><br>");

}
mysql_close();

puedo ver el nombre... pero si pongo "nombre,telefono" por ejemplo.. me da error

alguna idea?
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/12/2008, 18:24
Avatar de Bytevamp  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: /var/www/
Mensajes: 789
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 7
Respuesta: problema para ver variables que estan en un array

Prueba asi:

Código PHP:
mysql_connect ($dbhost$dbusername$dbuserpass) or die ("no se conecta a database");
mysql_select_db($dbname) or die("Cannot select database");
$consulta=mysql_query("SELECT * FROM `inscripcionesweb` ") or die ("no selecciona datos para nada");
$fila=mysql_num_rows($consulta);
$i=0;
While (
$registro=mysql_fetch_assoc($consulta)){
print(
"socio"":" . ($i+1) . ":" ."....."$registro['nombre'] ."--".$registro['telefono']."<br><br>");

}
mysql_close(); 
Y me cuentas.

Un saludo.
__________________
"zankius veri mach" a todos los que me habeis ayudado.
carteles para inmobiliarias || alquiler de coches
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:24.