Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema para visualizar variables de un arreglo en un formulario

Estas en el tema de Problema para visualizar variables de un arreglo en un formulario en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas tardes tengo un problema para poder visualizar las variables que estan dentro de una codicion IF y se almacenan en un arreglo. Apenas empiezo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/01/2016, 12:18
 
Fecha de Ingreso: enero-2016
Ubicación: Mexico
Mensajes: 1
Antigüedad: 8 años, 3 meses
Puntos: 0
Problema para visualizar variables de un arreglo en un formulario

Buenas tardes tengo un problema para poder visualizar las variables que estan dentro de una codicion IF y se almacenan en un arreglo. Apenas empiezo en este mundo del PHP.

El primero codigo es el siguiente, no aqui se hace una busqueda en una base de datos y se debe seleccionar un unico valor con un tipo Radio.

Al momento de ejecutar para poder visualizar en otro formulario no me muestra lo que esta dentro de las condiciones IF y lo que contenga el arreglo, es decir no muestra usuario modelo serie, sucursal ni apoderado legal. Utilice Session y POST y nada


>>>>>

<html>
<head><title>Sistema de Asignacion de Equipo de Computo</title></head>
<body>
<center>
<div class="wrap">
<header><img src="images/header.png"/>
<h1>&nbsp;</h1>
<h1 align="center" class="Estilo1"><font size=6>ALTA DE CUSTODIA</font></h1>
<p>&nbsp;</p>
</header>
</div>
</center>
</body>
</html>

<?php
session_start();
echo "<form method='post' action='MOSTRAR.php' >";
$ciudad="";
$testigo1="";
$testigo2="";
$dia="";
$mes="";
$anio="";
$jefe_administrativo="";
$responsable_sistemas="";
$buscar=$_POST['buscar'];
$Owner="";
$bd = new SQLite3('C:\spiceworks_prod.db');
if(isset($_POST['buscar'])&& !empty($_POST['buscar']))
{
$resultado=$bd->query("SELECT * FROM devices WHERE asset_tag LIKE '%".$buscar."%'");
echo "Seleccionar el usuario:";
echo "<br>";
echo "<br>";
echo "<table width='996' border='1' id='tab'>" ;
echo "<tr>";
echo "<td width>Asignado A </td>";
echo "<td width>Modelo</td> ";
echo "<td width>Serie</td> ";
echo "<td width>Organizacion</td> ";
echo "<td width>Elegir</td> ";
echo " </tr> ";
while($fila=$resultado->fetchArray ())
{
$i=1;
echo '<tr>';
echo '<td width>'.$fila['asset_tag'].'</td>';
echo '<td width>'.$fila['model'].'</td>';
echo '<td width>'.$fila['serial_number'].'</td>';
echo '<td width>'.$fila['primary_owner_name'].'</td>';
echo '<td><label><input type="radio" name="Elegir" id="Elegir" value='.$fila['serial_number'].'>Seleccionar</label></td>';
$i++;
echo '</tr>';
}
$_SESSION['user']=$fila['asset_tag'];
$_SESSION['modelo']=$fila['model'];
$_SESSION['serie']=$fila['serial_number'];
$_SESSION['plaza']=$fila['primary_owner_name'];
if ($Owner=='Camiones Cordoba')
{
$Apoderado_Legal="Maria de la Soledad Perez Jimenez";
} else if ($Owner=='Camiones Orizaba'){
$Apoderado_Legal="Maria de la Soledad Perez Jimenez";
} else if ($Owner=='Camiones Coatzacoalcos'){
$Apoderado_Legal="Maria de la Soledad Perez Jimenez";
} else if ($Owner=='Isuzu Coatzacoalcos'){
$Apoderado_Legal="Maria de la Soledad Perez Jimenez";
} else if ($Owner=='Camiones Xalapa'){
$Apoderado_Legal="Maria de la Soledad Perez Jimenez";
} else if ($Owner=='Camiones Poza Rica'){
$Apoderado_Legal="Maria de la Soledad Perez Jimenez";
} else if ($Owner=='Camiones Veracruz'){
$Apoderado_Legal="Maria de la Soledad Perez Jimenez";
} else if ($Owner=='Isuzu Veracruz'){
$Apoderado_Legal="Maria de la Soledad Perez Jimenez";
} else if ($Owner=='Pro1One'){
$Apoderado_Legal="Maria de la Soledad Perez Jimenez";
} else if ($Owner=='Sucursal Sur'){
$Apoderado_Legal="Maria de la Soledad Perez Jimenez";
} else if ($Owner=='Faw Trucks'){
$Apoderado_Legal="Maria de la Soledad Perez Jimenez";
} else if ($Owner=='Gruver'){
$Apoderado_Legal="Adriana Ivonne Casarin Galicia ";
} else if ($Owner=='Chevrolet Diaz Miron'){
$Apoderado_Legal="Patricia Ramos Enriquez";
} else if ($Owner=='Chevrolet San Andres'){
$Apoderado_Legal="Patricia Ramos Enriquez";
} else if ($Owner=='Chevrolet Veracruz'){
$Apoderado_Legal="Patricia Ramos Enriquez";
} else if ($Owner=='Chevrolet Taxqueña'){
$Apoderado_Legal="Ana Margarita Rodriguez Diaz";
}
echo"</table>";
echo "<br>";
echo "<br>";
echo "Elegir Jefe Administrativo";
echo "<div id='Jefe Aministrativo'>";
echo"<p>";
echo "<select name='jefe_administrativo' id='jefe_administrativo'>";
echo "<option value='Lizette Ariadna Alcolea Gonzalez'>Lizette Ariadna Alcolea Gonzalez</option>";
echo "<option value='Herlinda Hernandez Alvarado'>Herlinda Hernandez Alvarado</option>";
echo" </select>";
echo"</p>";
echo "<p>";
echo "Elegir Responsable de Sistemas";
echo "<div id='Responsable Sistemas'>";
echo"<p>";
echo "<select name='responsable_sistemas' id='responsable_sistemas'>";
echo "<option>Fernando Gerardo Chavira</option>";
echo "<option>Andres Nava Cano</option>";
echo "<option>David Godinez Aguilera</option>";
echo "<option>Sergio Hernandez Lerma</option>";
echo "<option>Juan Pablo Bustamante Luna</option>";
echo "<option>Astrid Acosta Fuentes</option>";
echo "<option>Edgar Figueroa Garcia</option>";
echo" </select>";
echo"</p>";
echo "<p>";
echo "Favor de Ingresar Nombre y Apellidos del primer testigo:";
echo "&nbsp";echo "&nbsp";echo "&nbsp";echo "&nbsp";echo "&nbsp";echo "&nbsp";
echo "<input type='text' size='50' maxlength='50' name='testigo1'>";
echo "<br>" ;
echo "Favor de Ingresar Nombre y Apellidos del segundo testigo:";
echo "&nbsp";echo "&nbsp";echo "&nbsp";echo "&nbsp";
echo "<input type='text' size='50' maxlength='50' name='testigo2'>";
echo "<br>" ;
echo "<br>" ;
echo "<p>";
echo "Elegir la fecha de elaboracion";
echo "<p>";
echo "<select name='ciudad' id='ciudad'>";
echo "<option>Cordoba, Veracruz;</option>";
echo "<option>Orizaba, Veracruz;</option>";
echo "<option>Xalapa, Veracruz;</option>";
echo "<option>Poza Rica, Veracruz;</option>";
echo "<option>Veracruz, Veracruz;</option>";
echo "<option>Coatzacoalcos, Veracruz</option>";
echo "<option>Boca del Rio, Veracruz</option>";
echo "<option>San Andres Tuxtla, Veracruz</option>";
echo "<option>Mexico, D.F.</option>";
echo "</select>";
echo "a ";

echo "<select name='dia' id='dia'>";
echo "<option selected>1</option>";
echo "<option>2</option>";
echo " <option>3</option>";
echo "<option>4</option>";
echo "<option>5</option>";
echo "<option>6</option>";
echo "<option>7</option>";
echo "<option>8</option>";
echo "<option>9</option>";
echo "<option>10</option>";
echo "<option>11</option>";
echo "<option>12</option>";
echo "<option>13</option>";
echo "<option>14</option>";
echo "<option>15</option>";
echo "<option>16</option>";
echo "<option>17</option>";
echo "<option>18</option>";
echo "<option>19</option>";
echo "<option>20</option>";
echo "<option>21</option>";
echo "<option>22</option>";
echo "<option>23</option>";
echo "<option>24</option>";
echo "<option>25</option>";
echo "<option>26</option>";
echo "<option>27</option>";
echo "<option>28</option>";
echo "<option>29</option>";
echo "<option>30</option>";
echo "<option>31</option>";
echo "</select>";
echo "de ";

echo "<select name='mes' id='mes'>";
echo "<option>Enero</option>";
echo "<option>Febrero</option>";
echo "<option>Marzo</option>";
echo "<option>Abril</option>";
echo "<option>Mayo</option>";
echo "<option>Junio</option>";
echo "<option>Julio</option>";
echo " <option>Agosto</option>";
echo " <option>Septiembre</option>";
echo " <option>Octubre</option>";
echo " <option>Noviembre</option>";
echo " <option>Diciembre</option>";
echo " </select>";
echo "del";
echo "<select name='anio' id='anio'>";
echo "<option>2015</option>";
echo "<option>2016</option>";
echo "<option>2017</option>";
echo "<option>2018</option>";
echo " <option>2019</option>";
echo "</select>";
echo "</p>";
echo"&nbsp;";
echo "</div>";
echo"<center>";echo"<input type='submit' name='submit' value='Procesar Custodia'>"; echo "</center> ";
echo"<p>";
echo"</form> ";
}
else
$bd->close();
?>


AQUI EL CODIGO QUE MUESTRA EL RESULTADO

<?php
session_start();
$user=$_SESSION['user'];
$modelo=$_SESSION['modelo'];
$serie=$_SESSION['serie'];
$plaza=$_SESSION['plaza'];
$Apoderado_Legal=$_SESSION['Apoderado_Legal'];
$fecha="".$_POST['ciudad']." a ".$_POST['dia']." de ". $_POST['mes']. " del ".$_POST['anio'];
$Jefe_administrativo = $_POST['jefe_administrativo'];
$Responsable_sistemas = $_POST['responsable_sistemas'];
$Testigo1 = $_POST['testigo1'];
$Testigo2 = $_POST['testigo2'];
echo "<p>El Responsable de la custodia del equipo es " .$user."</p>" ;
echo "<p>El Modelo de la custodia del equipo es ".$modelo."</p>" ;
echo "<p>El Serie de la custodia del equipo es ".$serie."</p>" ;
echo "<p>La sucursal de la custodia del equipo es " .$plaza."</p>" ;
echo "<p>El Apoderado Legal de la sucursal es ".$Apoderado_Legal."</p>" ;
echo "<p>El Jefe Administrativo de la custodia del equipo es ".$Jefe_administrativo."</p>" ;
echo "<p>El Responsable de Sistemas del equipo es ".$Responsable_sistemas."</p>" ;
echo "<p>El Testigo 1 de la custodia del equipo es ".$Testigo1."</p>" ;
echo "<p>El Testigo2 de la custodia del equipo es ". $Testigo2."</p>" ;
echo"<p>". $fecha."</p>";
?>

Mil gracias y quedo en espera de sus comentarios
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/01/2016, 22:12
 
Fecha de Ingreso: enero-2016
Mensajes: 71
Antigüedad: 8 años, 3 meses
Puntos: 14
Respuesta: Problema para visualizar variables de un arreglo en un formulario

Hola,

Lo que no te muestra es esto:
Código PHP:
$user $_SESSION['user'];
$modelo $_SESSION['modelo'];
$serie $_SESSION['serie'];
$plaza $_SESSION['plaza'];
$Apoderado_Legal $_SESSION['Apoderado_Legal']; 
Es porque session_start() se tiene que ejecutar antes de mostrar nada por pantalla.
La primera pagina envía al usuario un HTML antes de ejecutar session_start() por esto "no funcionan" las variables $_SESSION que es justo lo que no te muestra.

Busca algún tutorial básico de HTML después otro de PHP porque parece que en el HTML también eres un poco nuevo e intenta hacer algo facil con 1-2 variable para ver como funciona antes de esto que es algo mas liosos por la cantidad de datos que hay...

Un saludo,

Etiquetas: arreglo, fecha, formulario, html, select, sql, variable, variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:29.