Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema parametro oculto

Estas en el tema de Problema parametro oculto en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, tengo una consulta en PHP la cual quiero mostrar en una tabla. Y al final quiero crear un boton que pase por ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/09/2011, 17:45
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Mensajes: 21
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Problema parametro oculto

Hola a todos, tengo una consulta en PHP la cual quiero mostrar en una tabla. Y al final quiero crear un boton que pase por parametro oculto una variable, he probado todo y ya no que mas mirar.


while($row = mysql_fetch_array($result)) {


$aux=$row['DNI'];
echo $aux;


printf("<tr><td> %s</td> <td> %s </td><td> %s</td><td> %s</td><td> %s</td><td> %s</td><td> %s</td><td> %s</td><td> %s</td></tr>", $row['DNI'], $row['Nombre'], $row['Apellido'],$row['Apellido2'],$row['Email'],$row['Telefono'],$row['FechaNacimiento'],$row['Direccion'],'<form name="form1" method="POST" action="prueba.php"><input name="dni" type="hidden" value="<?php echo $aux ?>"><input type="submit" name="Enviar" value="Enviar"></form>');




}
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/09/2011, 17:46
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Mensajes: 21
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Parametro oculto formulario

Problema parametro oculto
Hola a todos, tengo una consulta en PHP la cual quiero mostrar en una tabla. Y al final quiero crear un boton que pase por parametro oculto una variable, he probado todo y ya no que mas mirar.


while($row = mysql_fetch_array($result)) {


$aux=$row['DNI'];
echo $aux;


printf("<tr><td> %s</td> <td> %s </td><td> %s</td><td> %s</td><td> %s</td><td> %s</td><td> %s</td><td> %s</td><td> %s</td></tr>", $row['DNI'], $row['Nombre'], $row['Apellido'],$row['Apellido2'],$row['Email'],$row['Telefono'],$row['FechaNacimiento'],$row['Direccion'],'<form name="form1" method="POST" action="prueba.php"><input name="dni" type="hidden" value="<?php echo $aux ?>"><input type="submit" name="Enviar" value="Enviar"></form>');




}
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/09/2011, 17:47
Avatar de andresdzphp
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: $this->Colombia;
Mensajes: 2.749
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 793
Respuesta: Problema parametro oculto

El formulario debe ir por fuera del while o si necesitas varios DNI agregalos en un array name="dni[]" este hidden si debe ir en el while
__________________
Si sabemos como leer e interpretar el manual será mucho más fácil aprender PHP. En lugar de confiar en ejemplos o copiar y pegar - PHP
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/09/2011, 18:02
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: guadalajara mX
Mensajes: 84
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 6
Respuesta: Parametro oculto formulario

hola amigo!!
te hace falta el ; despues de mostrar la variable

<input name="dni" type="hidden" value="<?php echo $aux ;?>">
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/09/2011, 18:04
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Mensajes: 21
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema parametro oculto

Es que lo meto dentro del while, porque quiero que me vaya dibujando las filas y en cada fila, al final, un formulario en que quiero pasar el parametro oculto. De forma que si me salen 6 filas, tiene que haber 6 botones y tambien 6 formularios.
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/09/2011, 18:06
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: guadalajara mX
Mensajes: 84
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 6
Respuesta: Problema parametro oculto

Hola amigo tienes este mensaje 2 veces, te vuelvo a decir
que en el input deves poner ; al final del echo...


<input name="dni" type="hidden" value="<?php echo $aux; ?>">
  #7 (permalink)  
Antiguo 08/09/2011, 18:07
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Mensajes: 21
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Parametro oculto formulario

Tambien lo he probado asi, he probado de 1000 maneras, y no soy capaz de recoger el parametro en la otra pagina.
  #8 (permalink)  
Antiguo 08/09/2011, 18:10
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Mensajes: 21
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema parametro oculto

Hola polpolpol , aun poniendo el ; tampoco me funciona, ma pasa siempre la variable en blanco.
  #9 (permalink)  
Antiguo 08/09/2011, 18:10
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: guadalajara mX
Mensajes: 84
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 6
Respuesta: Parametro oculto formulario

ya

esta esto

<?php echo $aux ?>

pero esta dentro de esto

<?php

printf "
<?php echo $aux ?>
";

?>

no deves volver a abrir la etiketa php dentro de una etiketa php...
  #10 (permalink)  
Antiguo 08/09/2011, 18:15
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Mensajes: 21
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Parametro oculto formulario

¿y como pongo entonces la variable PHP dentro del value de ese formulario?
  #11 (permalink)  
Antiguo 08/09/2011, 18:18
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: guadalajara mX
Mensajes: 84
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 6
Respuesta: Parametro oculto formulario

Solo pon la variable

value="$aux "

Prueba con eso...
  #12 (permalink)  
Antiguo 08/09/2011, 18:18
Avatar de andresdzphp
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: $this->Colombia;
Mensajes: 2.749
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 793
Respuesta: Problema parametro oculto

tienes 10000 registros vas a tener 10000 formularios + 10000 botones + 10000 campos ocultos ni hablar con 1 millón

Coloca un enlace y envialo a la página que quieras ejemplo:

Código PHP:
Ver original
  1. <?php $aux = 20; ?>
  2. <a href="prueba.php?dni=<?php echo $aux; ?>">Editar o lo que sea</a>

y en prueba.php

lo recoges así

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. $dni = $_GET['dni'];
__________________
Si sabemos como leer e interpretar el manual será mucho más fácil aprender PHP. En lugar de confiar en ejemplos o copiar y pegar - PHP
  #13 (permalink)  
Antiguo 08/09/2011, 18:21
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Mensajes: 21
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Parametro oculto formulario

Asi me pasa $aux, no el contenido de la variable...

Tiene que ser una tontada, pero llevo ya un monton de horas...y no hay manera
  #14 (permalink)  
Antiguo 08/09/2011, 18:22
Avatar de andresdzphp
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: $this->Colombia;
Mensajes: 2.749
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 793
Respuesta: Parametro oculto formulario

lee aqui

http://www.forosdelweb.com/f18/probl...3/#post3982332

por favor no dupliques temas, respeta las políticas del foro.
__________________
Si sabemos como leer e interpretar el manual será mucho más fácil aprender PHP. En lugar de confiar en ejemplos o copiar y pegar - PHP
  #15 (permalink)  
Antiguo 08/09/2011, 18:23
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Mensajes: 21
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema parametro oculto

Pero asi se veria el parametro en la URL. Por eso preferiria pasarlo como oculto.
  #16 (permalink)  
Antiguo 08/09/2011, 18:24
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Mensajes: 21
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Parametro oculto formulario

OK, soy nuevo y no sabia en que foro ponerlo.
  #17 (permalink)  
Antiguo 08/09/2011, 18:24
Avatar de andresdzphp
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: $this->Colombia;
Mensajes: 2.749
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 793
Respuesta: Problema parametro oculto

Encríptalo, usa AJAX, lee el manual? Igual con los campos tipo hidden miro el código fuente y ya tengo tu bendito DNI, no sé porque te preocupas por eso.
__________________
Si sabemos como leer e interpretar el manual será mucho más fácil aprender PHP. En lugar de confiar en ejemplos o copiar y pegar - PHP
  #18 (permalink)  
Antiguo 08/09/2011, 18:31
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Mensajes: 21
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema parametro oculto

Era por dejar la URL limpia y mas que nada porque llevo mucho tiempo mirando el fallo y no lo veo
  #19 (permalink)  
Antiguo 08/09/2011, 18:40
Avatar de andresdzphp
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: $this->Colombia;
Mensajes: 2.749
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 793
Respuesta: Problema parametro oculto

Si vamos a entrar en errores tu principal error es este

Código PHP:
Ver original
  1. value="<?php echo $aux ?>

si estás dentro de PHP no puedes volver a abrir PHP.

y lee sobre la función prinf, para que se usa:

http://php.net/manual/es/function.printf.php
__________________
Si sabemos como leer e interpretar el manual será mucho más fácil aprender PHP. En lugar de confiar en ejemplos o copiar y pegar - PHP
  #20 (permalink)  
Antiguo 08/09/2011, 20:00
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Mensajes: 16
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 4
Respuesta: Problema parametro oculto

orueba este codigo:

Código PHP:
<?php 
$cadena_form
="<form name='form1' method='POST' action='prueba.php'><input name='dni' type='hidden' value=";
$cadena_form2="<input type='submit' name='Enviar' value='Enviar'></form>";
while(
$row mysql_fetch_array($result)) {


$aux=$row['DNI'];
//echo $aux;
$cadena_form_final=$cadena_form.$aux." ".$cadena_form2;

printf("<tr><td> %s</td> <td> %s </td><td> %s</td><td> %s</td><td> %s</td><td> %s</td><td> %s</td><td> %s</td><td> %s</td></tr>"$row['DNI'], $row['Nombre'], $row['Apellido'],$row['Apellido2'],$row['Email'],$row['Telefono'],$row['FechaNacimiento'],$row['Direccion'],$cadena_form_final);
}
?>
  #21 (permalink)  
Antiguo 09/09/2011, 04:05
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Mensajes: 21
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema parametro oculto

nocturnoa, muchisimas gracias!!! Ya esta solucionado, muchas gracias de nuevo artista.

Etiquetas: mysql, oculto, parametro, tabla, formulario, variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:10.