Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema parseando HTLM W3C

Estas en el tema de Problema parseando HTLM W3C en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, Estoy parseando con PHP simple HTML DOM y al intentar pasar el validador de la W3C me da errores con la etiqueta <p> sin ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/08/2011, 05:10
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 76
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Problema parseando HTLM W3C

Hola,

Estoy parseando con PHP simple HTML DOM y al intentar pasar el validador de la W3C me da errores con la etiqueta <p> sin cerrar antes de un <br/>. El PHP simple HTML DOM me permite traer el contenido sin etiquetas pero en este caso necesito que las muestre...

Existe alguna manera de omitir esto, sin necesidad de usar frames ?
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/08/2011, 06:56
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 76
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Respuesta: Problema parseando HTLM W3C

Bueno pues al final use una función en PHP que remplaza todas las <p> por <br/> y todo solucionado.
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/08/2011, 10:06
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Problema parseando HTLM W3C

Cita:
Iniciado por tai007 Ver Mensaje
Bueno pues al final use una función en PHP que remplaza todas las <p> por <br/> y todo solucionado.
¿Y consideras eso solución?

¿Que no sabes HTML semántico?

Los <br> deben usarse para dar saltos de linea, no para separar párrafos de texto.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/08/2011, 13:44
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 76
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Respuesta: Problema parseando HTLM W3C

Y que me recomiendas, teniendo en cuando que no puedo alterar el codigo que muestra al parsear ?

Yo lo que hice fue ....

Código PHP:
Ver original
  1. nl2br($texto->plaintext);

Etiquetas: html, w3c
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:04.