Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema parseando XML

Estas en el tema de Problema parseando XML en el foro de PHP en Foros del Web. Estoy generando un xml desde un php que se conecta a la BD, si copio el resultado a un documento xml me lo hace bien ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/12/2012, 12:34
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 182
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 0
Problema parseando XML

Estoy generando un xml desde un php que se conecta a la BD, si copio el resultado a un documento xml me lo hace bien pero cuando lo intento coger directamente del php me salta este error:

Código PHP:
RutaGPS.php:64parser error Extra content at the end of the document in <b>gps.php</bon line <b>105</b><br />
<
br />
<
b>Warning</b>:  simplexml_load_file() [<a href='function.simplexml-load-file'>function.simplexml-load-file</a>]: &lt;/rss&gt;; in <b>/usr/home/overlayosd.com/web/localizacion/lee7.php</bon line <b>105</b><br /> 
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/12/2012, 08:03
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Problema parseando XML

Te está indicando que al final del documento hay algo que no es parte de las etiquetas. ¿Qué tienes en el documento de xml?
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/12/2012, 02:50
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 182
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema parseando XML

Me pasa este errro debajo de la línea

<b>Warning</b>: simplexml_load_file() [<a href='function.simplexml-load-file'>function.simplexml-load-file</a>]: gps.php:64: parser error : Extra content at the end of the document in <b>leegps.php</b> on line <b>105</b><br />
<br />
<b>Warning</b>: simplexml_load_file() [<a href='function.simplexml-load-file'>function.simplexml-load-file</a>]: &lt;/rss&gt;'; in <b>leegps.php</b> on line <b>105</b><br />

Es como sino entendiera bien la etiqueta final </rss>

Un saludo y gracias.

Etiquetas: xml
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:46.