Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema al parsear variable caracteres raros

Estas en el tema de Problema al parsear variable caracteres raros en el foro de PHP en Foros del Web. Hola tengo una variable en php que contiene esto Código HTML: <p> <span style= "color: rgb(128, 128, 0);" > This </span> is <span style= "color: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/11/2008, 11:01
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 118
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Problema al parsear variable caracteres raros

Hola tengo una variable en php que contiene esto

Código HTML:
<p><span style="color: rgb(128, 128, 0);">This</span> is <span style="color: rgb(255, 204, 153);">some</span> <strong>sample text</strong>. You <span style="color: rgb(204, 255, 204);">are</span></p> 
cuando pongo:

Código PHP:
echo $variable
se me imprime en pantalla lo antes escrito, hasta ahora todo bien.

Mi pregunta surge cuando quiero crear un html y quiero poner el valor de esa variable, lo hago tal que asi:

Código PHP:
$xml.="<html><head><title></title></head>";
$xml.="<body>".$variable."</body></html>";

$sfile="productos.html"
$fp=fopen($sfile,"w+"); 
fwrite($fp,$xml); 
chmod("$sfile"0777);
fclose($fp); 
El programa en vez de escribirme este código:

Código HTML:
<html><head><title></title></head>
<body>
<p><span style="color: rgb(128, 128, 0);">This</span> is <span style="color: rgb(255, 204, 153);">some</span> <strong>sample text</strong>. You <span style="color: rgb(204, 255, 204);">are</span></p>
</body></html> 
Me escribe esto, una serie de caracteres raros que sustituyen a los otros ....

Código HTML:
<html><head><title></title></head>
<body>
&lt;p&gt;&lt;span style=&quot;color: rgb(128, 128, 0);&quot;&gt;This&lt;/span&gt; is &lt;span style=&quot;color: rgb(255, 204, 153);&quot;&gt;some&lt;/span&gt; &lt;strong&gt;sample text&lt;/strong&gt;. You &lt;span style=&quot;color: rgb(204, 255, 204);&quot;&gt;are&lt;/span&gt; using &lt;a href=&quot;http://www.fckeditor.net/&quot;&gt;FCKeditor&lt;/a&gt;.&lt;/p&gt;
</body></html> 

¿Como puedo conseguir que me lo escriba de la anterior forma?

Muchisimas gracias por adelantado.
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/11/2008, 11:33
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: Problema al parsear variable caracteres raros

Usa html_entity_decode en tu variable.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/11/2008, 11:38
Avatar de masterojitos  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Lima Callao Chucuito
Mensajes: 1.931
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 105
Respuesta: Problema al parsear variable caracteres raros

Bueno como dijo el grande GatorV, cambia tu codigo algo asi:

$xml.="<body>".html_entity_decode($variable)."</body></html>";


suerte.
__________________
Atte. MasterOjitos :ojotes:
Todo sobre Programación Web
Las ultimas tendencias en Efectos y Recursos Web: MasterOjitos Blog
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/11/2008, 11:51
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 118
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Respuesta: Problema al parsear variable caracteres raros

Lo dicho tíos sois unos monstruos. Muchísimas gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:13.