Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema pasando un embed VIDEO por un formulario

Estas en el tema de Problema pasando un embed VIDEO por un formulario en el foro de PHP en Foros del Web. Muy buenas, he notado que si en un textarea le paso por ejemplo Cita: <object width="425" height="344"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/gowe-KPtpDc&hl=en_US&fs=1&color1=0x5d1719&color2=0xcd31 1b"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/gowe-KPtpDc&hl=en_US&fs=1&color1=0x5d1719&color2=0xcd31 ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/03/2010, 19:58
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 580
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 13
Problema pasando un embed VIDEO por un formulario

Muy buenas,

he notado que si en un textarea le paso por ejemplo

Cita:
<object width="425" height="344"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/gowe-KPtpDc&hl=en_US&fs=1&color1=0x5d1719&color2=0xcd31 1b"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/gowe-KPtpDc&hl=en_US&fs=1&color1=0x5d1719&color2=0xcd31 1b" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>
(video de youtube),

en la variable text de la bbdd solo me guarda
Cita:
<p>
El caso es que si le paso,

Cita:
<object width="480" height="289"><param name="movie" value="http://www.dailymotion.com/swf/xcetin"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowScriptAccess" value="always"></param><embed src="http://www.dailymotion.com/swf/xcetin" width="480" height="289" allowfullscreen="true" allowscriptaccess="always"></embed></object><br /><b><a href="http://www.dailymotion.com/video/xcetin_rosa-díez-cuenta-chistes-de-gallego_fun">Rosa D&iacute;ez cuenta chistes de gallegos en el Congreso</a></b><br /><i>Cargado por <a href="http://www.dailymotion.com/TheBananaTribune">TheBananaTribune</a>. - <a href="http://www.dailymotion.com/es/channel/fun">Sitcom, sketch, videos cómicos y de comedia.</a></i>
Video de DayliMotion, si que me lo coge :S


Alguien tiene una idea de por quie?
__________________
¿ya conoces la red social de cocina? descubre y comparte recetas de cocina
TONIWEB, un programador web freelance

Última edición por Bam_Margera; 02/03/2010 a las 20:03
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/03/2010, 20:07
Avatar de jackson666  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.971
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 65
Respuesta: Problema pasando un embed VIDEO por un formulario

Que haces algo asi?

Código Javascript:
Ver original
  1. <textarea>[codigo]</textarea>

Si es asi, tendrias que transformar todos los caracteres a entidades HTML para que te funcione
__________________
HV Studio
Diseño y desarrollo web
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/03/2010, 09:46
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 580
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 13
Respuesta: Problema pasando un embed VIDEO por un formulario

Si es lo que hago.. pero no es un poco raro que para dm funcione y para yt no?

He intentado en el &_POST pasarlo por htmlentitienes() pero tampoco me lo coge :S
__________________
¿ya conoces la red social de cocina? descubre y comparte recetas de cocina
TONIWEB, un programador web freelance
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/03/2010, 11:53
Avatar de jackson666  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.971
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 65
Respuesta: Problema pasando un embed VIDEO por un formulario

Pone codigo
__________________
HV Studio
Diseño y desarrollo web
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/03/2010, 13:07
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 580
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 13
Respuesta: Problema pasando un embed VIDEO por un formulario

ok,

FORMULARIO

Código PHP:
<div id="stylized" class="myform">
<form id="form" name="altacat" method="post" action="javascript:FAjax('./php/altalink.php','contenidos','alias='+document.getElementById('alias').value+'&amp;url='+document.getElementById('url').value+'&amp;cat='+document.getElementById('cat').value+'&amp;coment='+document.getElementById('coment').value,'POST');">
<h1><img src="http://www.forosdelweb.com/f18/images/add.png" alt="search" width="25" height="25" /> New Link</h1>

<label>Tittle
<span class="small">Enter The tittle that will be shown when listing</span>
</label>
<input type="text" name="alias"  id="alias"/>

<label><img src="http://www.forosdelweb.com/f18/images/linket.png" alt="carpeta" height="25" width="25"/>URL
<span class="small">With our plugin for firefox you wouldt had to type this</span>
</label>
<input type="text" name="url"  id="url" />

<label><img src="http://www.forosdelweb.com/f18/images/folderet.png" alt="carpeta" height="25" width="25"/><span style='color:#000066;'>Save in..
<span class="small">Select Tarject Category</span>
</label>
<select id ="cat" name="cat"></p>
           
   
        <? 
            $id 
$_SESSION['id'];
            
$sqlQueryCat1 mysql_query("SELECT * FROM categorias ORDER BY nombre ASC");
            
// creamos u1n bucle while
            // que nos muestre todas las categorias
            // que tenemos guardadas en la BD
            
while($rowCat mysql_fetch_array($sqlQueryCat1)){
                if(
$rowCat['idpadre']==0){
                    if(
$rowCat['id']==1){
                        echo 
"<option value='$rowCat[id]'>$rowCat[nombre]</option>";
                    }
                }else{
                echo 
"<option value='$rowCat[id]'>$rowCat[nombre]</option>";
                }
            }
       
        
?>
    </select>
    
    
<label>Coment
<span class="small">Add notes, tags, or coments to this link</span>
</label>

[B]//aqui el usuario, en el formulario el usuer introduciria el embed[/B]
[B]<textarea id="coment" name="coment" rows="11" cols="40"></textarea> [/B]   

<button type="submit" name="submit" id="Registro">Add</button>
<div class="spacer"></div>

</form>
</div>



VISUALIZACION
Código PHP:
<p id="notes"><? echo $conment;?></p>
__________________
¿ya conoces la red social de cocina? descubre y comparte recetas de cocina
TONIWEB, un programador web freelance

Última edición por Bam_Margera; 03/03/2010 a las 14:02
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/03/2010, 13:28
Avatar de jackson666  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.971
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 65
Respuesta: Problema pasando un embed VIDEO por un formulario

Semantica te la llevaste a marzo no?

Que es esto??? Cerras un parrafo que nunca abriste, y ademas adentro de un menu desplegable??
Código HTML:
Ver original
  1. <select id ="cat" name="cat"></p>

Por otro lado, te recomiendo acostumbrate a usar <?php en lugar de <?

O te equivocaste de codigo que pusiste o no se la verdad... Antes te pregunte si hacias algo como esto

Código HTML:
Ver original
  1. <textarea>[codigo]</textarea>

Me contestaste que si, pero en tu codigo, en el textarea

Código HTML:
Ver original
  1. <textarea id="coment" name="coment" rows="11" cols="40"></textarea>

No hay nada :
__________________
HV Studio
Diseño y desarrollo web
  #7 (permalink)  
Antiguo 03/03/2010, 14:04
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 580
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 13
Respuesta: Problema pasando un embed VIDEO por un formulario

Claro porque se supone que se introduce en el formulario

(se supone que dentro del textarea el user hace un copi and paste del codigo embed y envia el formulario, entonces, se envia a la bbdd sin alterar (con una logitud de 1250 caracteres)... pero si el codigo es de youtube no se guarda nada mas que un <p> en la BBDD aunque si es de Daylimotion se guarda todo...)
__________________
¿ya conoces la red social de cocina? descubre y comparte recetas de cocina
TONIWEB, un programador web freelance

Etiquetas: embed, pasando, video, formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:35.