Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problema pasando vector como parametro a otra pagina

Estas en el tema de problema pasando vector como parametro a otra pagina en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas tardes a todos!!! estoy realizando una aplicacion y necesito pasar un vector como parametro pero cuando lo recivo parece como si estuviera vacio, sera ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/07/2007, 15:43
Avatar de mary86  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 21
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
problema pasando vector como parametro a otra pagina

Buenas tardes a todos!!!

estoy realizando una aplicacion y necesito pasar un vector como parametro pero cuando lo recivo parece como si estuviera vacio, sera que me pueden decir que estoy haciendo mal, aqui les adjunto el codigo que estoy utilizando....

garcias de antemano

En esta parte lleno el vector

Código HTML:
<?php
  $clave[$j]=$_POST['fuentes'][$i].$row_Rs_Ciudad['codciudad'].$cod;
?> 
aqui es donde lo paso a la otra pagina

Código HTML:
<a href="insertarecurso.php?idrec=<?php echo $clave;?>&idrecurso=<?php echo $cod;?>&cont=<?php echo $j;?>"><img src="images/enviar.gif" width="40" height="19" border="0"></a> 
en la otrapagina(insertarecurso.php) lo recivo asi

Código PHP:
for($i=0;$i<count($_GET['$clave'][$i])t;$i++){
   echo 
' precio:'.$valor=$_GET['$clave'][$i];
  } 
pero parece vacio


ademas de esto tengo un formulario con el metodo post pero necesito generar automaticamente un text que esta en un ciclo,es decir que tengan todos un nombre distinto para luego pasarlo a otra pagina pero aparentemente estoy colocando mal el nombre si pueden porfa chequen a ver que estoy haciendo mal...

Código HTML:
<input name="<?php echo'precio'.$i;?>" id="<?php echo'precio'.$i;?>"type="text" value="0.00"> 
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/07/2007, 15:53
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 2135
Re: problema pasando vector como parametro a otra pagina

Prueba usar urlencode(serialize($clave)); Antes de enviarla y luego usar:
$clave = unserialize( urldecode( $_GET['clave'] ) );

O tambien puedes usar (si tienes PHP5) http_build_query para convertir tu variable en un Query que puedas enviar.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/07/2007, 17:29
Avatar de mary86  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 21
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: problema pasando vector como parametro a otra pagina

hola!!!

ya trate con serialize() y nada sigue aparenciendo el array vacio, sin embargo antes de mandarla lo escribo y si guarda bien los valores pero no se que esta pasando...si tienes otra forma me avisas porfa,

gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/07/2007, 18:39
Avatar de jpinedo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Lima, Perú
Mensajes: 3.120
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 41
Re: problema pasando vector como parametro a otra pagina

Según lo que puedo leer de tu ejemplo, estás poniendo esto en la url:
Código PHP:
idrec=<?php echo $clave;?>
O sea, que estás enviando el array $clave bajo el nombre de "idrec".

Luego, estás intentando recogerlo como $_GET['$clave']. Lo correcto sería $_GET['clave'] (sin "$"). Pero esto también es un error porque la variable que pasaste se llama $_GET['idrec'].

Un abrazo,
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/07/2007, 13:02
Avatar de mary86  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 21
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: problema pasando vector como parametro a otra pagina

no pero yo lo estoy reciviendo como $_GET['idrec'] pero aun no he podido solucionarlo
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/07/2007, 13:41
Avatar de mary86  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 21
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: problema pasando vector como parametro a otra pagina

no pero yo lo estoy reciviendo como $_GET['idrec'] pero aun no he podido solucionarlo
  #7 (permalink)  
Antiguo 07/07/2007, 13:54
Avatar de gerson  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Lima
Mensajes: 481
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 4
Re: problema pasando vector como parametro a otra pagina

Hola mary86 si sigues usando este "for", ahi esta el error:
Cita:
Código PHP:
for($i=0;$i<count($_GET['$clave'][$i])t;$i++){ 
   echo 
' precio:'.$valor=$_GET['$clave'][$i]; 
 } 
debe de ser asi:

Código PHP:
for($i=0;$i<count($_GET['idrec']);$i++){ 
   echo 
' precio:'.$valor=$_GET['idrec'][$i]; 
 } 
saludos:
__________________

  #8 (permalink)  
Antiguo 07/07/2007, 14:42
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 3
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: problema pasando vector como parametro a otra pagina

Cita:
Iniciado por gerson Ver Mensaje
Hola mary86 si sigues usando este "for", ahi esta el error:


debe de ser asi:

Código PHP:
for($i=0;$i<count($_GET['idrec']);$i++){ 
   echo 
' precio:'.$valor=$_GET['idrec'][$i]; 
 } 
saludos:
Exacto el error esta aki chekale bien salu2!
  #9 (permalink)  
Antiguo 07/07/2007, 14:44
Avatar de mary86  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 21
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: problema pasando vector como parametro a otra pagina

no lo que pasa es que antes de eso yo a $clave le asino lo que tiene idrec y sin embargo mira yo escribo la longitud de idrec con count($_GET['id rec']) pero siempre sale 1 sin importar cuantos elementos tiene y cuando los pongo a escribir viene con una A pero no se de donde sale eso si los valores que tiene son CONSBARR1, SISBARR1,SISMED

mira aqui esta el codigo donde lo recivo y lo escribo

echo ' cont: '.count($_GET['idrec']);

for($i=0;$i<count($_GET['idrec']);$i++){
echo ' precio:'.$valor=$_GET['idrec'][$i];
}
  #10 (permalink)  
Antiguo 07/07/2007, 14:52
Avatar de gerson  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Lima
Mensajes: 481
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 4
Re: problema pasando vector como parametro a otra pagina

haz esto:
Código PHP:
print_r($_GET['idrec']); 

y dinos que te muestra...
__________________

  #11 (permalink)  
Antiguo 07/07/2007, 14:56
Avatar de mary86  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 21
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: problema pasando vector como parametro a otra pagina

muestra la palabra Array
  #12 (permalink)  
Antiguo 08/07/2007, 16:04
Avatar de mary86  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 21
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: problema pasando vector como parametro a otra pagina

saben porque esta almacenando la palabra array cuando se recive el vector?
  #13 (permalink)  
Antiguo 09/07/2007, 10:48
Avatar de jpinedo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Lima, Perú
Mensajes: 3.120
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 41
Re: problema pasando vector como parametro a otra pagina

Sencillamente porque es un array. No se muestra un array en pantalla poniendo echo o print. Si lo haces te saldrá únicamente esa palabra.

gerson te dijo que utilices "print_r()" y, al parecer no lo has utilizado.

Saludos,
  #14 (permalink)  
Antiguo 09/07/2007, 12:12
Avatar de mary86  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 21
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: problema pasando vector como parametro a otra pagina

lo utilice pero lo que muestra es eso la palabra "array" completa por eso lo coloque en comillas cuando les dije y si lo recorro pues y muestro con echo me va mostrando uno por uno las letras que lo conforman como si ese fuera su contenido a r r a y
  #15 (permalink)  
Antiguo 10/07/2007, 07:26
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 330
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 4
Re: problema pasando vector como parametro a otra pagina

mmmmm... puedes crear una variable de sesión para el array.. algo como esto:

Código PHP:
$_SESSION['ArrayClave'] = $clave
y cuando dejes de utilizar el array eliminas esa variable y listo... Bueno, es lo q yo considero, porque a mi tambien me daba ese problema y lo solucioné asi.. a lo mejor no es la opción perfecta pero podría ayudar en algo...
  #16 (permalink)  
Antiguo 10/07/2007, 08:23
Avatar de Bellenger  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: En un lugar del Mundo...
Mensajes: 599
Antigüedad: 15 años
Puntos: 4
Re: problema pasando vector como parametro a otra pagina

un foreach no vendria mal, en ves de ese for simple, tengo entendido que no se puede pasar una variable array atraves de get, enfin...otra opcion algo mas simple es que los datos que vas a enviar los almacenes en un hidem, luego lo concatenes a tu url o los envies por post como gustes...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:40.