Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema al pasar una cadena de una pagina a otra

Estas en el tema de Problema al pasar una cadena de una pagina a otra en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos, tengo una pagina con un formulario con un campo de texto cuando deseo imprimir el valor de ese campo en la otra pagina ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/03/2006, 08:13
Avatar de AmericoOnL  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 43
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Problema al pasar una cadena de una pagina a otra

Hola amigos, tengo una pagina con un formulario con un campo de texto cuando deseo imprimir el valor de ese campo en la otra pagina solo sale la primera palabra de lo que el usuario ingreso, como puedo tener acceso a toda la cadena?


Cualquier ayuda sera bien recibida

Muchas Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/03/2006, 08:25
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Probablemente en tu HTML de definición de ese campo de formulario NO usastes las comillas:

INCORRECTO:
<input type="text" name="nose" value=<? echo $variable ?>>

CORRECTO:
<input type="text" name="nose" value="<? echo $variable ?>">

Si no usas comillas en los "tag's" de HTML .. todo lo que quede detras de un espacio será interpretado (o lo intentará) como una propiedad del tag HTML en concreto ..

Ejemplo

value=esto es una prueba

eso cara a un navegador intentará localizar como "propiedad" a "es .." o "una" .. o "prueba" .. Si lo encierras en comillas será "literal":

value="esto es una prueba"

De todas formas deberías indicar el código que usas concretamente para ver el problema.

Un saludo,
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/03/2006, 08:51
Avatar de AmericoOnL  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 43
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Rpta

Ok Amigo aqui entrego el codigo:
1. Pagina Origen: "requerim.php"
<form action="requerim.php" method="post">
...
<div id="Layer8">
<input name="txtItems3" type="text" id="txtItems3" size="30" maxlength="30" />
</div>
...
<form>
2. Pagina Destino: "pedido.php"
...
die($_POST["txtItems3"]);
...
--------------------------
:( solo sale la primera palabra
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/03/2006, 09:13
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Pero .. seguro que ese es el proceso que haces? .. no hay nada más por médio?

Creo que te equivocastes en el nombre de tus scripts .. la "pagina origen" con tu formulario debería ser su action a "pedido.php".

Como confirmación (por si hay algún tratamiento especial que haga die() con el texto .. prueba y observa:

echo $_POST["txtItems3"];
exit;


Un saludo,
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/03/2006, 09:25
Avatar de AmericoOnL  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 43
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Requerim.php

Amigo Cluster, aqui esta la totalidad de las dos paginas:
Nota: Corte la seccion styles por espacio...
1. Requerim.php:
<?php
include("../lib3.inc");
?>
<html>
<body>
<div id="Layer1">
<form action="requerim.php" method="post">
<select name="comboSolicitante" id="comboSolicitante">
<option value="0" selected="selected">Elejir Solicitante...</option>
<?php
$sql="select cuenta, razon_social from socios where tipo_trab='05' order by razon_social";
$exec = odbc_exec($conn,$sql);
while(odbc_fetch_row($exec))
{
echo "<option ";
if($_POST["comboSolicitante"]==odbc_result($exec,"CUENTA")) echo " selected ";
echo " value=" . odbc_result($exec,"CUENTA") . ">" . odbc_result($exec,"RAZON_SOCIAL");
}
?>
</select>
<input type="submit" name="Submit" value="Ok" />
</form>
</div>
<?php
// Paso1: Chequear si el solicitante es Jefe de Area o No
if(isset($_POST["comboSolicitante"]))
{
$sql2="select jefe_area from socios where cuenta='" . $_POST["comboSolicitante"] . "'";
$exec2 = odbc_exec($conn,$sql2);
$es_jefe=odbc_result($exec2,"JEFE_AREA");
if($es_jefe)
{
echo "<div id=Layer11>";
echo " <form name=formx method=post action=abc.php>";
echo " <div align=center>";
echo " <input type=submit name=Submit2 value=\"Ver Pedidos del Area\">";
echo " </div>";
echo " </form>";
echo "</div>";
}
// Paso2: Obtener el Area del Solicitante
$sql3="select area_trabajador from socios where cuenta='" . $_POST["comboSolicitante"] . "'";
$exec3 = odbc_exec($conn,$sql3);
$area_solicit=odbc_result($exec3,"AREA_TRABAJADOR" );
// Paso3: Obtener la Cuenta del Jefe del Area
if($es_jefe) $cta_jefe=$_POST["comboSolicitante"];
else
{
$sql4="select CUENTA from socios where jefe_area='1' and area_trabajador='" . $area_solicit . "'";
$exec4 = odbc_exec($conn,$sql4);
$cta_jefe=odbc_result($exec4,"CUENTA");
}
//Paso4: Buscar el Nombre del Jefe
$sqlx="select razon_social from socios where cuenta='" . $cta_jefe . "'";
$execx = odbc_exec($conn,$sqlx);
$nombre_jefe=odbc_result($execx,"razon_social");
}
?>
<form action="requerim.php" method="post">
<input type=hidden name="comboSolicitante" value=<?php echo $_POST["comboSolicitante"]; ?>>
<div id="Layer2">
<select name="comboJefeArea" id="comboJefeArea">
<option value="0" selected="selected">Elejir Jefe Inmediato Superior...</option>
<?php
echo "<option ";
if($_POST["comboJefeArea"]==$cta_jefe) echo " selected ";
echo " value=" . $cta_jefe . ">" . $nombre_jefe;
?>
</select>
</div>
<div id="Layer3">
<input name="txtQ1" type="text" id="txtQ1" value="1" size="4" maxlength="4" />
</div>
<div id="Layer4">
<select name="comboItems1" id="comboItems1">
<option value="0" selected>Seleccionar Items...</option>
<?php
$sqlitems1="select item_id, item_nombre from costos_item order by item_nombre";
$execitems1 = odbc_exec($conn,$sqlitems1);
while(odbc_fetch_row($execitems1))
{
$itemid1=odbc_result($execitems1,"item_id");
$itemnombre1=odbc_result($execitems1,"item_nombre" );
echo "<option ";
if($_POST["comboItems1"]==$itemid1) echo " selected ";
echo " value=" . $itemid1 . ">" . $itemnombre1;
}
?>
</select>
</div>
<div id="Layer5">
<input name="txtQ2" type="text" id="txtQ2" value="1" size="4" maxlength="4" />
</div>
<div id="Layer6">
<select name="comboItems2" id="comboItems2">
<option value="0" selected>Seleccionar Items...</option>
<?php
$sqlitems2="select item_id, item_nombre from costos_item order by item_nombre";
$execitems2 = odbc_exec($conn,$sqlitems2);
while(odbc_fetch_row($execitems2))
{
$itemid2=odbc_result($execitems2,"item_id");
$itemnombre2=odbc_result($execitems2,"item_nombre" );
echo "<option ";
if($_POST["comboItems2"]==$itemid2) echo " selected ";
echo " value=" . $itemid2 . ">" . $itemnombre2;
}
?>
</select>
</div>
<div id="Layer7">
<input name="txtQ3" type="text" id="txtQ3" size="4" maxlength="4" />
</div>
<div id="Layer8">
<input name="txtItems3" type="text" id="txtItems3" size="30" maxlength="30" />
</div>
<div id="Layer9">
<textarea name="txtJustificacion" cols="60" rows="5" id="txtJustificacion"></textarea>
</div>
<div id="Layer10">
<div align="center">
<input name="btnSubmit" type="submit" id="btnSubmit" value="Aceptar" />
</div>
</div>
</form>
<div align="center"><img src="images/requerimiento.jpg" alt="requerim" />
</div>
<?php
if(!isset($_POST["comboSolicitante"]))
{
echo "<center><textarea cols=50>Seleccione su nombre de la lista</textarea></center>";
}
if(isset($_POST["comboSolicitante"]))
{
if (!$_POST["comboJefeArea"])
{
echo "<center><textarea cols=50>Seleccione al Jefe de Area en el Segundo Combo.</textarea></center>";
exit;
}

if ((!$_POST["comboItems1"]) && ($_POST["comboItems1"]!='-1'))
{
echo "<center><textarea cols=50>No selecciono Items para su solicitud en el Combo.</textarea></center>";
exit;
}
}
if(isset($_POST["btnSubmit"]))
{
?>
<center>
<form id="form1" name="form1" method="post" action="pedido.php">
<input type=hidden name="comboSolicitante" value=<?php echo $_POST["comboSolicitante"]; ?>>
<input type=hidden name="comboJefeArea" value=<?php echo $_POST["comboJefeArea"]; ?>>
<input type=hidden name="txtQ1" value=<?php echo $_POST["txtQ1"]; ?>>
<input type=hidden name="comboItems1" value=<?php echo $_POST["comboItems1"]; ?>>
<input type=hidden name="txtQ2" value=<?php echo $_POST["txtQ2"]; ?>>
<input type=hidden name="comboItems2" value=<?php echo $_POST["comboItems2"]; ?>>
<input type=hidden name="txtQ3" value=<?php echo $_POST["txtQ3"]; ?>>
<input type=hidden name="txtItems3" value=<?php echo $_POST["txtItems3"]; ?>>
<table width="443" border="0">
<tr bgcolor="#CCCCCC">
<th colspan="3" scope="col"><div align="left"><span class="style1">Consolidado de Requerimiento - </span>
<?php
$sql0="select area_trabajador from socios where cuenta='" . $_POST["comboSolicitante"] . "'";
$exec0=odbc_exec($conn, $sql0);
$areaid=odbc_result($exec0,"area_trabajador");
$sql00="select area_nombre from area where area_id='" . $areaid . "'";
$exec00=odbc_exec($conn, $sql00);
echo odbc_result($exec00,"area_nombre");
?>
</div></th>
</tr>
<tr>
<td width="157"><span class="style1">[-] Solicitante:</span></td>
<td colspan="2">
<?php
$sql="select ape_pat, ape_mat, nombres from socios where cuenta='" . $_POST["comboSolicitante"] . "'";
$exec=odbc_exec($conn, $sql);
echo "<b>" . odbc_result($exec,"ape_pat") . "</b> " . odbc_result($exec,"ape_pat") . ", " . odbc_result($exec,"nombres");
?></td>
</tr>
<tr>
<td><span class="style1">[-]Al Jefe de Area:</span></td>
<td colspan="2">
<?php
$sql="select ape_pat, ape_mat, nombres from socios where cuenta='" . $_POST["comboJefeArea"] . "'";
$exec=odbc_exec($conn, $sql);
echo "<b>" . odbc_result($exec,"ape_pat") . "</b> " . odbc_result($exec,"ape_pat") . ", " . odbc_result($exec,"nombres");
?>
</td>
</tr>
<tr bgcolor="#CCCCCC">
<td colspan="3"><span class="style1"><strong>Detalle de Pedido </strong></span></td>
</tr>
<tr>
<td colspan="2"><div align="center">
<?php
if($_POST["comboItems1"]!='-1') echo $_POST["txtQ1"];
?></div></td>
<td width="275"><div align="left"><?php
if($_POST["comboItems1"]!='-1')
{
$sql000="select item_nombre from costos_item where item_id='" . $_POST["comboItems1"] . "'";
$exec000=odbc_exec($conn,$sql000);
echo odbc_result($exec000,"item_nombre");
}
?></div></td>
</tr>
<tr>
<td colspan="2">
<div align="center">
<?php
if($_POST["comboItems2"]>0)
{
if($_POST["comboItems1"]!='-1') echo $_POST["txtQ2"];
}
?>
</div></td>
<td>
<div align="left">
<?php
if($_POST["comboItems1"]!='-1')
{
$sql001="select item_nombre from costos_item where item_id='" . $_POST["comboItems2"] . "'";
$exec001=odbc_exec($conn,$sql001);
echo odbc_result($exec001,"item_nombre");
}
?>
</div></td>
</tr>
<tr>
<td colspan="2"><div align="center">
<?php
if(strlen($_POST["txtQ3"])>0)
{
echo $_POST["txtQ3"];
}
?>
</div></td>
<td>
<?php
if(strlen($_POST["txtQ3"])>0)
{
echo $_POST["txtItems3"];
}
?></td>
</tr>
<tr>
<td colspan="3">
<div align="center">
<input name="btnHacerPedido" type="submit" id="btnHacerPedido" value="Hacer Pedido" />
</div>
</form>
<div align="left"></div></td>
</tr>
</center>
<?php
}
?>
</table>
</body>
</html>
---------------
El archivo pedido.php lo inserto en otro post, porke excede los 10000 caracteres...
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/03/2006, 09:25
Avatar de AmericoOnL  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 43
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: pedido.php

2. pedido.php:
<html>
<body>
<?php
die($_POST["txtItems3"]);
include("../lib3.inc");
if ($_POST["comboItems1"]!=0 && $_POST["comboItems1"]!=-1 && $_POST["txtQ1"]>0)
$permiso_para_agregar[0]=1;
else
$permiso_para_agregar[0]=0;

if ($_POST["comboItems2"]!=0 && $_POST["comboItems2"]!=-1 && $_POST["txtQ2"]>0)
$permiso_para_agregar[1]=1;
else
$permiso_para_agregar[1]=0;

if (strlen($_POST["txtQ3"])>0 && strlen($_POST["txtItems3"])>0 )
$permiso_para_agregar[2]=1;
else
$permiso_para_agregar[2]=0;

$sql="select count(req_id) as numregs from costos_requerimiento";
$exec=odbc_exec($conn, $sql);
$num=odbc_result($exec, "numregs");
$fecha=date(d."/".m."/".Y);
$sql2="insert into costos_requerimiento values(" . $num+1 . "," . $_POST["comboSolicitante"] . "," .
$_POST["comboJefeArea"] . "," . $fecha . ",";
for($a=0; $a<=2; $a++)
{
switch ($a)
{
case 0:
if($permiso_para_agregar[0])
$sql2.=$_POST["txtQ1"] . "," . $_POST["comboItems1"];
break;
case 1:
if($permiso_para_agregar[1])
$sql2.="," . $_POST["txtQ2"] . "," . $_POST["comboItems2"];
break;
case 2:
if($permiso_para_agregar[2])
$sql2.="," . $_POST["txtQ3"] . "," . $_POST["txtItems3"];
break;
}
}
if(strlen($_POST["txtJustificacion"]))
$sql2.="," . $_POST["txtJustificacion"] . ")";
die($sql2);
?>

<form id="form1" name="form1" method="post" action="requerim.php">
<div align="center">
<input type="submit" name="Submit" value="Volver" />
</div>
</form>

</body>
</html>
  #7 (permalink)  
Antiguo 06/03/2006, 09:36
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Bueno .. si recuerdas mi primer comentario .. hacía referencia al uso de comillas. Efectivamente NO las usas como debería ser:

<input type=hidden name="txtQ1" value=<?php echo $_POST["txtQ1"]; ?>>

Sería:

<input type=hidden name="txtQ1" value="<?php echo $_POST["txtQ1"]; ?>">

Un saludo,
  #8 (permalink)  
Antiguo 06/03/2006, 09:44
Avatar de AmericoOnL  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 43
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Gracias Cluster

efectivamente, se me paso ese detalle, gracias brother

Un abrazo
Americo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:46.