Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema al pasar datos de formularios

Estas en el tema de Problema al pasar datos de formularios en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos estoy teniendo el siguiente problema. Tengo un loop de posts sacados de la base de datos, y cada uno tiene un formulario para ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/03/2014, 21:50
 
Fecha de Ingreso: enero-2012
Mensajes: 5
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
Problema al pasar datos de formularios

Hola amigos estoy teniendo el siguiente problema. Tengo un loop de posts sacados de la base de datos, y cada uno tiene un formulario para agregar un comentario, y la idea es que al dar enter el formulario se envie, hasta ahi esta todo bien. El problema es el siguiente al momento de pasar al archivo donde voy a procesar el formulario no envia los datos, segun lei por ahi es xq todos los formularios tienen el mismo name al ser que esta en un loop, entonces deberia ponerle como name un valor unico como por ejemplo el id, el tema es que en el formulario puedo, pero en el javascript como lo pongo? dejo los codigos


Código:
        <script>  
            function ver(e){  
                var t=e.keyCode || e.wich;  
                if(t==13){  
                    document.forms['comentarform'].submit();  
                    return false;  
                }  
                return true;  
            }  
        </script>
Código:
<?php 
                $sql = "SELECT * FROM noticias ORDER BY id DESC"; 
                $posts = mssql_query($sql); 
                while($post = mssql_fetch_array($posts)){ 
                 
            ?>          
            <div id="posts"> 
                <div id="profile_img"> 
                    <a href="profile/?id=<?php echo datosAutor($post['autor'],'UserUID')?>"><img src="profile_img/<?php echo datosAutor($post['autor'],'profile_img')?>" height="50" width="50" /></a> 
                </div> 
                <div id="username"> 
                    <a href="profile/?id=<?php echo datosAutor($post['autor'],'UserUID')?>"><?php echo datosAutor($post['autor'],'nombre').' '.datosAutor($post['autor'],'apellido');?></a> 
                </div> 
                <div id="texto">     
                    <?php echo $post['texto'];?> 
                </div> 
                <div style="clear:both"></div> 
                <div id="footer"> 
                    Publicado <?php echo fechaPost($post['dia'],$post['mes'],$post['anio'],$post['hora']);?> 
                    <?php 
                        if($post['comentarios'] == 1){ 
                    ?> 
                        <div id="comentar"> 
                            <form method="post" name="comentarform" action="comentarios.php"> 
                                <textarea name="comentarios" id="comentarios" onkeypress="return ver(event)"></textarea> 
                                <input type="hidden" name="id" value="<?php echo $post['id']?>" /> 
                            </form> 
                        </div>  
                    <?php 
                        } 
                    ?> 
                    <div style="clear:both"></div> 
                </div> 
                <div style="clear:both"></div> 
            </div> 
            <?php 
                } 
            ?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/03/2014, 07:04
Avatar de enlinea777  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: frente al pc
Mensajes: 1.830
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 127
Respuesta: Problema al pasar datos de formularios

ASI

Código PHP:
<?php 
                $sql 
"SELECT * FROM noticias ORDER BY id DESC"
                
$posts mssql_query($sql); 
                while(
$post mssql_fetch_array($posts)){ 
                 
            
?>          
            <div id="posts"> 
                <div id="profile_img"> 
                    <a href="profile/?id=<?php echo datosAutor($post['autor'],'UserUID')?>"><img src="profile_img/<?php echo datosAutor($post['autor'],'profile_img')?>" height="50" width="50" /></a> 
                </div> 
                <div id="username"> 
                    <a href="profile/?id=<?php echo datosAutor($post['autor'],'UserUID')?>"><?php echo datosAutor($post['autor'],'nombre').' '.datosAutor($post['autor'],'apellido');?></a> 
                </div> 
                <div id="texto">     
                    <?php echo $post['texto'];?> 
                </div> 
                <div style="clear:both"></div> 
                <div id="footer"> 
                    Publicado <?php echo fechaPost($post['dia'],$post['mes'],$post['anio'],$post['hora']);?> 
                    <?php 
                        
if($post['comentarios'] == 1){ 
                    
?> 
                        <div id="comentar"> 
                            <form method="post" name="comentarform_<?php echo $post['id']?>" action="comentarios.php"> 
                                <textarea name="comentarios" id="comentarios" onkeypress="return ver_<?php echo $post['id']?>(event)"></textarea> 
                                <input type="hidden" name="id" value="<?php echo $post['id']?>" /> 
                            </form> 
                        </div>  
                    <?php 
                        

                    
?> 
                    <div style="clear:both"></div> 
                </div> 
                <div style="clear:both"></div> 
            </div> 
            <script>  
            function ver_<?php echo $post['id']?>(e){  
                var t=e.keyCode || e.wich;  
                if(t==13){  
                    document.forms['comentarform_<?php echo $post['id']?>'].submit();  
                    return false;  
                }  
                return true;  
            }  
            </script>
            <?php 
                

            
?>

Etiquetas: formulario, formularios, select, sql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:37.