Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema al pasar imagen TinyMCE

Estas en el tema de Problema al pasar imagen TinyMCE en el foro de PHP en Foros del Web. Hola Tengo un problemita al pasar una imagen a base de datos mysql por php, esta la ingreso en textarea con TinyMCE, al ingresar la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/10/2012, 17:36
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Mensajes: 159
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 18
Problema al pasar imagen TinyMCE

Hola

Tengo un problemita al pasar una imagen a base de datos mysql por php, esta la ingreso en textarea con TinyMCE, al ingresar la imagen se muestra bien el HTML

<p><img src="tmp/cuentas.jpg" alt="" width="160" height="36" />&nbsp;</p>

la envio a la base de datos en un post

al hacer un echo al post me agrega esto:

<p><img src=\"tmp/cuentas.jpg\" alt=\"\" width=\"160\" height=\"36\" /></p>


Y al ingresarlo en base de datos por htmlentities me da esto ultimo

<p><img src="\&quot;tmp/cuentas.jpg\&quot;" alt="\&quot;\&quot;" width="\&quot;160\&quot;" height="\&quot;36\&quot;" /></p>

Agradesco cualquier ayuda.

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/10/2012, 22:38
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Problema al pasar imagen TinyMCE

Revisa tu PHP.ini, la directiva magic_quotes debe de estar en off.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/10/2012, 12:51
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Mensajes: 159
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 18
Respuesta: Problema al pasar imagen TinyMCE

Gracias, si ya lo deshabilite del servdor.

Etiquetas: post, tinymce
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:10.