Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema al pasar parametros por hiperenlace

Estas en el tema de Problema al pasar parametros por hiperenlace en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos, tengo el siguiente problema al pasar por enlace el valor de un parametro, por ejemplo algo.php?variable=Campaña Integra.xls el problema que se me presenta ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/05/2006, 04:18
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 15
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
Problema al pasar parametros por hiperenlace

Hola amigos, tengo el siguiente problema al pasar por enlace el valor de un parametro, por ejemplo algo.php?variable=Campaña Integra.xls

el problema que se me presenta es que cuando encuentra el primer espacio en blanco se corta la cadena, es decir que en algo.php en $_GET[variable] = Campaña

¿Alguién podria ayudarme? ¿hay solución a este problema?

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/05/2006, 04:35
Avatar de jerkan  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 1.607
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 18
Creo que puedes solucionar ese problema con la función url_encode. Suerte.
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/05/2006, 04:49
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 15
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
Me sirve, muchas gracias jerkan
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:55.