Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problema al pasar textarea y escribir en un archivo

Estas en el tema de problema al pasar textarea y escribir en un archivo en el foro de PHP en Foros del Web. Estoy realizando un editor de textos con htmlarea y al insertarle una imagen, por la url me la muestra bien, al querer guardarla en un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/08/2004, 08:55
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Resistencia - Argentina
Mensajes: 299
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
problema al pasar textarea y escribir en un archivo

Estoy realizando un editor de textos con htmlarea y al insertarle una imagen, por la url me la muestra bien, al querer guardarla en un archivo de texto, me pone lo siguiente:

<IMG alt=\"\" hspace=0 src=\"http://localhost/Promo/fotos/form_reg.gif\" align=baseline border=0>

me pone antes de las comillas la barra \ y el path no me funciona, el codigo es el siguiente:

$fp=fopen("articulo.txt","w");
fwrite ($fp , $_POST['texto_noticia']);
fclose($fp);

donde $_POST['texto_noticia'] es lo que recibo del textarea y lo guardo en un archivo txt para despues levantarlo desde el textarea.-

Gracias.-
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/08/2004, 09:33
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 31
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 1
Solucion mediante stripslashes()

Prueba de pasar el texto de salida por la funcion stripslashes(), te va a elminar las barras invertidas que te salen ( \ ).

www.elfriki.net

Punto de encuentro para frikis de toda la red.
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/08/2004, 09:45
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Resistencia - Argentina
Mensajes: 299
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Muchas gracias por tu ayuda, anduvo perfecto :):):):)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:56.