Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] Problema al pasar unos valores por variable

Estas en el tema de Problema al pasar unos valores por variable en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos tengo un pequeño problema que no se resolver a pesar de haberlo intentado de mil formas distintas, pero por supuesto no lo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/11/2015, 17:54
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: España
Mensajes: 222
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 7
Problema al pasar unos valores por variable

Hola a todos tengo un pequeño problema que no se resolver a pesar de haberlo intentado de mil formas distintas, pero por supuesto no lo he intentado de la forma correcta.

Vereis tengo una página index.php que contiene esta parte del código:
INDEX.PHP
Código PHP:
Ver original
  1. //llamo a la funcion
  2. $info = interface_contador();
  3.  
  4. //-muestro los datos del contador-
  5. echo "<b>Mes:</b> ". $info[0] . "<br>";
  6. echo "<b>Visitas el último mes:</b> " . $info[1] . "<br>";
  7. echo "<b>Visitas totales:</b> " . $info[2] . "<br>";
  8. ?>
  9.  
  10.         <footer-index><!--  Coloco el footer -->
  11. <?php require_once ("Footer.php"); ?>
  12.     </footer-index><!--  Cierro footer -->

En la página index donde se encuentra el código anterior me muestra correctamente los datos por lo tanto el contador funciona bien, pero veréis introduzco una nueva página en index.php el FOOTER.PHP y es en ella donde quiero mostrar los datos, he probado lo siguiente y otras 999 maneras distintas, pero no funciona, a ver si me podéis ayudar.
FOOTER.PHP
Código PHP:
Ver original
  1. <head>
  2.        <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8">
  3.        <link rel="stylesheet" href="css/footer.css" type="text/css" media="screen">
  4.  
  5. <?php
  6. $info = isset($_GET['info']);
  7. ?>
  8. </head>
  9.     <body>
  10. <?php
  11. echo $info[0];
  12. echo $info[1];
  13. echo $info[2];
  14. ?>
  15. </body>

Necesito vuestra ayuda, No se porque no funciona, Gracias.
__________________
¿Hay algo mas hermoso que ayudar.?
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/11/2015, 18:32
Avatar de mortiprogramador
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: mortuoria
Mensajes: 3.805
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 214
Respuesta: Problema al pasar unos valores por variable

Saludo
Si en la otra página se omite la asignación de lo que viene por get
Código PHP:
$info = isset($_GET['info']); 
no funciona?

Debería funcionar solo quitando esa asignación.


__________________
"Si consigues ser algo más que un hombre, si te entregas a un ideal, si nadie puede detenerte, te conviertes en algo muy diferente."
Visita piggypon.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/11/2015, 02:48
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: España
Mensajes: 222
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 7
Respuesta: Problema al pasar unos valores por variable

Gracias mortiprogramador.

He eliminado esa linea y funciona correctamente.

Gracias por tu ayuda.
__________________
¿Hay algo mas hermoso que ayudar.?

Etiquetas: html, unos, variable
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:55.