Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problema al pasar un valor

Estas en el tema de problema al pasar un valor en el foro de PHP en Foros del Web. tengo el siguiente codigo: echo "<tr bgcolor=\"$color\"><td height=30 valign=middle>".$row["cedula"]."</td><td height=30 valign=middle>".$row["nombre1"]."</td><td height=30 valign=middle>".$row["apellido1"]."</td><td height=30 valign=middle>".$row["correo"]."</td><td><a href=\"auto.php?cedula=%d\">Borra</a></td></tr> \n"; esto me levanta datos de una tabla, hasta ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/08/2006, 16:04
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 379
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
problema al pasar un valor

tengo el siguiente codigo:

echo "<tr bgcolor=\"$color\"><td height=30 valign=middle>".$row["cedula"]."</td><td height=30 valign=middle>".$row["nombre1"]."</td><td height=30 valign=middle>".$row["apellido1"]."</td><td height=30 valign=middle>".$row["correo"]."</td><td><a href=\"auto.php?cedula=%d\">Borra</a></td></tr> \n";

esto me levanta datos de una tabla, hasta ahi todo bien, pero quiero borrar el registro al presionar el link Borra tomando la cedula; en el archivo auto.php ejecuto todo, lo que pasa que no me llega a tomar el valor de la cedula, bueno espero que alguien me de una mano
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/08/2006, 16:06
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 58
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
el numero de cedula es el numero de llave primaria?? siendo asi puedes en tu archivo auto correr una sentencia SQL delte from tabla where id_cedula
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/08/2006, 16:14
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 379
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
No no es clave

No la cedula no es clave (y la parte de borrar corre bien en el otro archivo auto.php); lo que no logro levantar es la cedula (el valor). Si lo ingreso manualmente el valor la setencia de borrar anda al pelo, bueno gracias y espero mas novedades
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/08/2006, 16:22
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Podrías quitar todo el HTML que "adorna" a ese link que es el que te plantea el problema ... (lia bastante).

Si estás usando un "echo" .. no sé por qué usas % en el link que pretendes generar con su valor .. no corresponde en ese caso:

Código PHP:
echo "..... etc HTML ..... <a href=\"auto.php?cedula=".$row['cedula']."\">Borra</a>  ... etc HTML"
Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/08/2006, 16:31
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 379
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
ok, quedo solucionado. La verdad que desde que entre al foro me han dado una mano barbara, hace poco que lo encontre, y esta buenisimo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:18.