Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema al pasar valor entre paginas

Estas en el tema de Problema al pasar valor entre paginas en el foro de PHP en Foros del Web. buenas muchachos recurro nuevamente a su ayuda, tengo dos paginas A.php y B.php en la pagina A.php tengo un formulario con un campo de texto ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/08/2010, 20:30
Avatar de merkano  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 106
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 0
Problema al pasar valor entre paginas

buenas muchachos recurro nuevamente a su ayuda, tengo dos paginas A.php y B.php en la pagina A.php tengo un formulario con un campo de texto y un boton enviar que llama a la pagina B.php y deberia pasar el valor que el usuario ingreso en el campo

aca el codigo de la pagina A.php

Código PHP:
<form id="form1" name="form1" method="post" action="">
                  <label>
                  <input type="text" name="buscar" id="buscar"  />
                  
                  </label>
                                <label>
                                <input name="button" type="submit" id="button" onclick="MM_goToURL('parent','B.php?busca=<?php $_POST['buscar']?> ');return document.MM_returnValue"  value="Enviar" />
                  </label>
                </form>
el problema que tengo es que la pagina B.php recibe el valor busca en blanco

saludos a todos!
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/08/2010, 20:51
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Problema al pasar valor entre paginas

a ver, ¿que necesidad hay de imprimir una variable que no existe?

las variables $_POST se crean solo en el momento de recibir un formulario del método post, ¿sabes lo que haces o de donde sacas la idea?

te sugiero leer lo siguiente para que te ubiques:
http://www.php.net/variables.external
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/08/2010, 10:53
Avatar de mayid
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: BsAs
Mensajes: 4.014
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 101
Respuesta: Problema al pasar valor entre paginas

Cita:
MM_goToURL('parent','B.php?busca=<?php $_POST['buscar']?> ')
Eso no va.

A.
Cita:
<form id="form1" name="form1" method="post" action="B.php">
<label>
<input type="text" name="buscar" id="buscar" />

</label>
<label>
<input name="button" type="submit" id="button" value="Enviar" />
</label>
</form>
B
Cita:
if (isset($_POST['buscar']))
echo $_POST['buscar'];
Si quisieras usar ajax, ese es otro cuento. Pero en sí, ninguno de los dos archivos cambian. Solo tenes que agregar algo de javascript en el header.
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/08/2010, 10:56
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: santiago, CHILE
Mensajes: 564
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 9
Respuesta: Problema al pasar valor entre paginas

//...te faltaba el echo...

<?php echo $_POST['buscar'];?>

Etiquetas: pasar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:48.