Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema al pasar valor de una ventana a otra.

Estas en el tema de Problema al pasar valor de una ventana a otra. en el foro de PHP en Foros del Web. Problema al pasar Valor de una venta a otra -------------------------------------------------------------------------------- hola tengo una ventana madre, que al hacer click despliega una ventana hija, en la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/04/2010, 14:02
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 113
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Problema al pasar valor de una ventana a otra.

Problema al pasar Valor de una venta a otra

--------------------------------------------------------------------------------
hola tengo una ventana madre, que al hacer click despliega una ventana hija, en la cual realizo una busqueda, la cual al hacer click en el resultado de la busqueda, pasa los valores a la ventana madre, los valores son, dni, nombre, apellido, resulta que pruebo x ej, con numeros, y los pasa perfectamente, pero cuando pruebo pasar, letras no los pasa, que puede ser, o sea no ahce nada directamnte,
Lo que deberiahacer es al hacer click en el boton agregar, se cierra la ventana popup, pero la ventana madre se debe recargar para sacar el valor, de la seleccion. pero no lo hace cuando pongo los datos como corresponde, pero cuando pongo numeros como nombre, y apellido si lo hace.
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/04/2010, 14:10
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Colombia
Mensajes: 229
Antigüedad: 14 años
Puntos: 2
Respuesta: Problema al pasar valor de una ventana a otra.

Podrias poner tu codigo para ver como lo haces.........
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/04/2010, 14:22
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 113
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema al pasar valor de una ventana a otra.

Este es ventana madre
Código HTML:
Ver original
  1. <?
  2. /////////////// DESPLIEGA LISTADO DE Clientes///////////////////////////////////////
  3. if (!empty($_POST['cut'])){
  4. $cut = $_POST['cut'];
  5. $apellido = $_POST['apellido'];
  6. $nombre = $_POST['nombre'];
  7. }
  8. ?>
  9.  
  10.  
  11.  
  12. <table width="504" height="299" border="1">
  13.   <tr>
  14.     <td width="438" height="8" bgcolor="#0000FF"><span class="Estilo3">-<span class="Estilo14"> Electro Integral - Alta Boletas - Paso1</span></span></td>
  15.   </tr>
  16.   <tr>
  17.     <td height="8" bgcolor="#000000"><form id="formulario" name="formulario" method="post" action="altaboleta1.php">
  18.       <span class="Estilo16">
  19.       <input name="cut" type="text" class="Estilo16" id="cut" value="<?php echo $cut; ?>" size="30" />
  20.       </span> <span class="Estilo16">
  21.       <input name="nombre" type="text" class="Estilo16" id="nombre" value="<?php echo $nombre; ?>" size="30" />
  22.       </span>
  23.       <span class="Estilo16">
  24.       <input name="apellido" type="text" class="Estilo16" id="apellido" value="<?php echo $apellido; ?>" size="30" />
  25.       </span>
  26.     </form></td>


Este es la ventana hija. que se llama indexo
que incluye, el funciones.js
y la pagina de busqueda.php

Código PHP:
Ver original
  1. $busqueda=$_POST['busqueda'];
  2. // DEBO PREPARAR LOS TEXTOS QUE VOY A BUSCAR si la cadena existe
  3. if ($busqueda<>''){
  4.     //CUENTA EL NUMERO DE PALABRAS
  5.     $trozos=explode(" ",$busqueda);
  6.     $numero=count($trozos);
  7.     if ($numero==1) {
  8.         //SI SOLO HAY UNA PALABRA DE BUSQUEDA SE ESTABLECE UNA INSTRUCION CON LIKE
  9.         $cadbusca="SELECT * FROM clientes WHERE apellido LIKE '%$busqueda%' OR CUT LIKE '%$busqueda%' LIMIT 10;";
  10.     } elseif ($numero>1) {
  11.         //SI HAY UNA FRASE SE UTILIZA EL ALGORTIMO DE BUSQUEDA AVANZADO DE MATCH AGAINST
  12.         //busqueda de frases con mas de una palabra y un algoritmo especializado
  13.         $cadbusca="SELECT * , MATCH ( apellido, CUT ) AGAINST ( '$busqueda' ) AS Score FROM clientes WHERE MATCH ( apellido, CUT ) AGAINST ( '$busqueda' ) ORDER BY Score DESC LIMIT 50;";
  14.     }
  15.    
  16.     function limitarPalabras($cadena, $longitud, $elipsis = "..."){
  17.         $palabras = explode(' ', $cadena);
  18.         if (count($palabras) > $longitud)
  19.             return implode(' ', array_slice($palabras, 0, $longitud)) . $elipsis;
  20.         else
  21.             return $cadena;
  22.     }
  23. ?><title>Busqueda</title>
  24.     <style type="text/css">
  25. <!--
  26. .Estilo1 {font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif}
  27. .Estilo2 {font-size: 12px}
  28. .Estilo7 {font-size: 10px; font-weight: bold; }
  29. .Estilo8 {font-size: 10px; font-weight: bold; font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif; }
  30. -->
  31.     </style>
  32.     <table style="width:100%;" border="1px">
  33.     <tbody>
  34.         <tr>
  35.             <td width="14%" bgcolor="#99CCFF" class="Estilo2 Estilo1 titulo"><span class="Estilo7">Codigo</span></td>
  36.           <td width="42%" bgcolor="#99CCFF" class="Estilo8"><span class="Estilo7">Apellido</span></td>
  37.           <td width="8%" bgcolor="#99CCFF" class="Estilo8"><span class="Estilo7">Nombre</span></td>
  38.           <td width="8%" bgcolor="#99CCFF" class="Estilo8"><span class="Estilo7">Domicilio</span></td>
  39.           <td width="11%" bgcolor="#99CCFF" class="Estilo8"><span class="Estilo7">CUT</span></td>
  40.           <td width="17%" bgcolor="#99CCFF" class="Estilo2 Estilo1 autor"><span class="Estilo7">OP</span></td>
  41.       </tr>

esta es la parte importante de la pagina la pongo aparte.
Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2.     $result=mysql_query($cadbusca, $con);
  3.     $i=1;
  4.     while ($row = mysql_fetch_array($result)){
  5.         echo "
  6.             <tr>
  7.                 <td class=\"titulo\">".$row['id']."</td>
  8.                 <td class=\"contenido\">".limitarPalabras($row['nombre'],20)."</td>
  9.                 <td class=\"ubicacion\">".$row['nombre']."</td>
  10.                 <td class=\"stock\">".$row['domicilio']."</td>
  11.                 <td class=\"imp\">".$row['CUT']."</td><td>
  12.                 <a href='javascript:close();' title='pasar valor' onClick='
  13.                 window.opener.document.formulario.cut.value = ".$row['CUT'].",
  14.                 window.opener.document.formulario.apellido.value = ".$row['apellido'].",
  15.                 window.opener.document.formulario.nombre.value = ".$row['nombre'].";
  16.                 window.opener.document.forms[0].submit(); ' >Agregar </a >
  17.                 </td>
  18.             </tr>";
  19.         $i++;
  20.     }
  21. }?>
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/04/2010, 14:31
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 113
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema al pasar valor de una ventana a otra.

Explico el codigo, la ventana madre, levanta a indexo, en una ventana popup, al hacer click en el boton, indexo incluye el fichero js, y al dar buscar, llama a Busqueda.php
que se encarga de obtener los listados, y al hacer click en un resultado, se cierra el popup y pasa el valor al madre

Etiquetas: pasar, ventanas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:17.