Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problema al pasar una variable de una pagina a otra

Estas en el tema de problema al pasar una variable de una pagina a otra en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos foreros mi problema consiste en que tengo un formulario con dos botones, cada boton lleva a una pagina diferente: Código PHP: if(isset( $AdicionarSede ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/03/2007, 10:17
Avatar de ing_aprendiz  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 136
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Pregunta problema al pasar una variable de una pagina a otra

Hola amigos foreros mi problema consiste en que tengo un formulario con dos botones, cada boton lleva a una pagina diferente:

Código PHP:
if(isset($AdicionarSede))
{
        
header("Location: addempresasede.php?idEmpresa=$idEmpresa");
}

if(isset(
$CrearNueva))
{
        
header("Location: addempresa.php");

como se pueden dar cuenta el primer enlace debe pasar el valor de una variable a la pagina addempresasede.php. el problema que tengo es que no me pasa ningun valor. en la pagina siguiente estoy haciendo lo siguiente:

Código PHP:
$empresa=$_POST['idEmpresa']; 

$query mysql_query("select nombre from empresa where idEmpresa=$empresa"$link);
while(
$row=mysql_fetch_row($query)){
echo 
$row[0];

no se si es que tengo algo mal en la sintaxis o que el caso es que no me esta pasando el valor de la variable.

agradezco cualquier aporte
chao
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/03/2007, 10:22
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.304
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 6
Re: problema al pasar una variable de una pagina a otra

$empresa=$_POST['idEmpresa'];

Ahi está el error. Los valores pro url se reciben con GET

$empresa=$_GET['idEmpresa'];


Saludos
__________________
Federico.

Mi página: www.jourmoly.com.ar
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/03/2007, 10:35
Avatar de ing_aprendiz  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 136
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: problema al pasar una variable de una pagina a otra

Hola Federico gracias por responderme lo he cambiado a $_GET pero aun no pasa el valor.

chao
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/03/2007, 10:54
Avatar de eits  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: valladolid, yucatán
Mensajes: 1.654
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 88
Re: problema al pasar una variable de una pagina a otra

verifica si en tu barra de direcciones del navegador el valor de la variable $idEmpresa esta sustituido por el valor real

ejemplo:

"http://localhost/www/addempresasede.php?idEmpresa=1"

esto no lo tomes en cuenta "http://localhost/www/" solo serciorate que el final tenga un valor.

si no tiene el valor entonces el problema es que la variable $idEmpresa aqui header("Location: addempresasede.php?idEmpresa=$idEmpresa"); o no tiene valor o la variable esta mal.

saludos.
__________________
El amor es la locura mas lucida que tiene el hombre.- Andres Henestrosa
la tristeza no existe, solo es... la ausencia de la felicidad.
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/03/2007, 13:31
Avatar de ing_aprendiz  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 136
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: problema al pasar una variable de una pagina a otra

hola. gracias por contestar por la barra de direcciones no puedo observar nada pues en la barra de direcciones sienpre se esta direccionando a aindex.php y no se observa lo que esta pasando por debajo. De todas formas agradezco tu aporte.

chao
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/03/2007, 13:41
Avatar de eits  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: valladolid, yucatán
Mensajes: 1.654
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 88
Re: problema al pasar una variable de una pagina a otra

bueno, eso quiere decir que estas usando frames, pero haz click encima del frame que pasa el valor y selecciona algo como ver informacion de la pagina(esto en firefox en ie no se, pero ha de ser algo similar) y cuando te aparesca la pantallita donde te da la informacion ahi si puedes ver lo que esta pasando por get.

saludos
__________________
El amor es la locura mas lucida que tiene el hombre.- Andres Henestrosa
la tristeza no existe, solo es... la ausencia de la felicidad.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:40.