Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problema al pasar variable por enlace y hacer un update

Estas en el tema de problema al pasar variable por enlace y hacer un update en el foro de PHP en Foros del Web. Un nuevo problema me ha salido, lo que pasa que no puedo hacer update en este codigo. no se en donde esta el error. antes ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/06/2012, 19:47
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 253
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
problema al pasar variable por enlace y hacer un update

Un nuevo problema me ha salido, lo que pasa que no puedo hacer update en este codigo.
no se en donde esta el error.
antes de que le pusiera la variable proveedor me hacia bien el update.
Pero pues ahora que le puse la variable proveedor para que este reciba valores que le voy a mandar desde un enlace.
Ya no me modifica calificaciones que es lo que quiero que me modifique.
Código PHP:
Ver original
  1. if(isset($_POST["submit"])){
  2.    
  3.  
  4. mysql_select_db ("base_datos",$conexion);//selecciono la base de datos  y hago el update.
  5. $sql = "UPDATE proveedores SET proveedor='".$_POST["proveedor"]."',calificacion='".$_POST["calificacion"]."' limit 1";
  6. $respuesta= mysql_query($sql,$conexion);
  7.  
  8. echo "Se han modificado los datos del proveedor";
  9.  
  10.  
  11. }else{
  12.  
  13.     // Recibimos la variable Cedula pasada mediante el metodo GET
  14.     // y depositamos el valor de esta en la variable llamada $Cedula
  15.  
  16.  
  17.    
  18.       $proveedor=$_GET['proveedor'];
  19.      
  20.      
  21. mysql_select_db ("base_datos",$conexion);
  22. $sql="SELECT proveedor,calificacion FROM proveedores WHERE proveedor='".$proveedor."' ORDER BY calificacion DESC limit 1";
  23. $respuesta= mysql_query($sql,$conexion);
  24.  
  25. //aqui va el formulario con el boton submit que envia a ubdate--->
__________________
:cool: aprendiz :cool:
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/06/2012, 19:58
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 253
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Respuesta: problema al pasar variable por enlace y hacer un update

Disculpen ya resolvi el problema es por las variaciones de get y post.

Código PHP:
Ver original
  1. $proveedor=$_GET['proveedor'];
__________________
:cool: aprendiz :cool:

Última edición por towi62; 22/06/2012 a las 20:05
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/06/2012, 21:30
Avatar de gildus  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 1.495
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 105
Respuesta: problema al pasar variable por enlace y hacer un update

Holas,

Siempre trata de limpiar la variable, verifica que sea el tipo correcto que deseas, existe un mucha información en el foro sobre como proteger o limpiar tus consultas.

Por seacaso te paso unos links que te ayudar muchisimo con tus consultas:

http://www.php.net/manual/es/pdo.prepare.php
http://www.php.net/manual/es/mysqli.prepare.php

Saludos
__________________
.: Gildus :.

Etiquetas: enlace, formulario, mysql, sql, update, variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:02.