Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problema al pasar variable por php

Estas en el tema de problema al pasar variable por php en el foro de PHP en Foros del Web. hola no se si sae este el problema en especifico lo que pasa es que tengo el siguiente codigo: desde contacto.php Código PHP:     header  ( ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/10/2009, 10:54
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 130
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Pregunta problema al pasar variable por php

hola no se si sae este el problema en especifico lo que pasa es que tengo el siguiente codigo:

desde contacto.php
Código PHP:
    header ("Location: index2.php?contacto=1"); 
despues en el index tengo el siguiente codigo!
Código PHP:
<?php 
          $integrate
=$_GET['integrate'];
            
$contacto=$_GET['contacto'];
            
 if(
$integrate==1) {
       echo 
'<script>
 
       alert("Gracias Pronto nos pondremos en Contacto Contigo")
              </script>'
;
       }    

        if(
$contacto==1) {


'<script>
               
                alert("Nos pondremos en contacto con usted en la brevedad posible");
                
                </script>'
;       }
          
?>
pero no me muestra el alert!
ni nada cual sera el problema?
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/10/2009, 10:58
Avatar de spider_boy  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Chile
Mensajes: 1.855
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 89
Respuesta: problema al pasar variable por php

Te falta el echo
__________________
Nunca te olvidaré mi negra hermosa. Te extraño demasiado.
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/10/2009, 10:59
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 215
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: problema al pasar variable por php

Puede que tengas que poner <script type= "text/javascript">
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/10/2009, 11:05
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 130
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: problema al pasar variable por php

si ya lo resolvi como cierro este tema?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:44.