Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problema pasar variable a reporte pdf

Estas en el tema de problema pasar variable a reporte pdf en el foro de PHP en Foros del Web. sres lectores del foro .. tengo un formulario en el cual realizo consulta y posteriormente guardo y genero un reporte en pdf .. tengo varias ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/05/2011, 10:22
Avatar de evolutionrgm  
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 108
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 5
Sonrisa problema pasar variable a reporte pdf

sres lectores del foro .. tengo un formulario en el cual realizo consulta y posteriormente guardo y genero un reporte en pdf .. tengo varias variables pero solamente 2 se muestran en el formulario y las otras tengo el problema que no pasan al formulario y les queria pedir si me pudieran señalar que hago mal que no pasan estas variables

les mostrare el cod de los 2 formularios

archivo certificadoant.php
Cita:
<?php
if (!isset($_POST['envio'])){
// busco todod los registros
?>

<form method="post" action="certantiguedad.php">
<p>&nbsp;</p>
<table width="281" border="0" align="center">
<tr>
<td width="117">Ingrese Rut </td>
<td width="148"><label for="textfield"></label>
<input type="text" name="buscar"/></td>
</tr>
<tr>

<td>&nbsp;</td>
<td><input type="submit" name="envio" value="Generar Consulta " /></td>
</tr>
<tr>
<td>&nbsp;</td>
<td>&nbsp;</td>
</tr>
</table>
</form>
<p>&nbsp;</p>

<p class="title">&nbsp;</p>
<?php
}
else
{
include 'conexion.php';
$boton="";

//listo los datos del usuario
conectar();
$ruta = $_POST['buscar'];
$conecta="select * from usuarios where rut ='$ruta'";


$resultado =mysql_query($conecta);
$cuenta=mysql_num_rows ($resultado);
$no="<br><br> Coincidencias $cuenta ... No se a encontrado Usuario con ese Nro de Rut .. <a href='certantiguedad.php'> Regresar </a>";
$si="<br><br> $cuenta Resultado Coincide con su Búsqueda <a href ='certantiguedad.php'> Regresar </a><br><br>";

if ($cuenta > 0){
$boton="<input type='submit' name='ingresa' id='button' value='Generar Reporte' />";
while ($myrow =mysql_fetch_array($resultado))
{

//armo la recolectacion de archivos
//armo link de generacion de listado del documento
$fechaingre=FechaDma($myrow['fech_ingreso']);
$listar ="certificado.php?id_certificado=$myrow[rut]";



//Ahora como estas mostrando los datos para que te genere el pdf

?>
<form method="POST" action="certificado.php">
<table width="72%" height="285" border="1" cellpadding="4" cellspacing="0" >
<tr>
<td width="63%" bgcolor="#FFFF00">Rut :<?php echo $myrow['rut'];?></td>
<input type="hidden" name="rut" value="<?php echo $myrow['rut'];?>" />
</tr>
<tr>
<td width="63%"> Nombre : <?php echo $myrow['nom'];?></td>
<input type="hidden" name="nombre" value=" <?php echo $myrow['nom'];?>" />
</tr>
<tr>
<td width="63%"> Apellido Paterno : <?php echo $myrow['apellido1'];?></td>
<input type="hidden" name="apellidopat" value"<? echo $myrow['apellido1'];?>"/>
</tr>
<tr>
<td width="63%"> Apellido Materno : <?php echo $myrow['apellido2'];?></td>
<input type="hidden" name="apellidomat" value="<?php echo $myrow['apellido2'];?>"/>
</tr>
<tr>
<td width="63%"> Establecimiento :<?php echo $myrow['establecimiento'];?></td>
<input type="hidden" name="estable" value="<?php echo $myrow['establecimiento'];?>"/>
</tr>
<tr>
<td width="63%"> Fecha de Ingreso :<?php echo $fechaingre;?></td>
<input type="hidden" name="fech_in" value="<?php echo $fechaingre;?>"/>
</tr>
<tr>
<td height="92">Tipo de contrato</td>
<td width="37%"><label>



<select name="tipo_contrato">
<option value="0">
Seleccione Tipo de Contrato
</option>


<?php


conectar();

$consul=mysql_query("SELECT * FROM tipo_contrato");


while($registro=mysql_fetch_row($consul))
{
echo "<option value='$registro[1]'>$registro[0] $registro[1] </option>";


}

echo "</select>";

?>

</table>
<?php
echo $boton;

//agrego boton

echo "</form>";
//genero la funcion para ingresar datos
if(isset($_POST['ingresa']))
{
$rut=$myrow['rut'];
$nombre=$myrow['nom'];
$ape1lidopat=$myrow['apellido1'];
$apellidomat=$myrow['apellido2'];
$estable_grilla=$myrow['establecimiento'];
$feching_grilla=$myrow['fech_ingreso'];

$sql ="insert into certificado (id_certificado,rut,nombre,apellido1,apellido2,est ablecimi,fechingre)";
//$sql =" value('$rut_grilla','$nom_grilla,'$ape1_grilla','$ ape2_grilla,'$estable_grilla,'$feching_grilla')";
$sql =" values ('$rut','$nombre,'$ape1lidopat','$apellidomat,'$es table,'$fech%ing')";
$result =mysql_query($sql);
if (!mysql_error())
{
echo "El Certificado fue Registrado exitosamente<br>";
}
else
{
echo "ERROR al Registrar Certificado - ". mysql_errno() .":". mysql_error()."<br>";
}
}


desconectar();//end while
}
}
else
{
echo $no;
}
}
?>
archivo que genero el pdf certificado.php
Cita:
<?php
//Aca llegan las vars
$rut=$_POST['rut'];
$nombrerecibido=$_POST['nombre'];
$apellidorecibido=$_POST['apellidopat'];

echo $apellidopat;

//echo $id;
//exit;

//para solucionar el problema de ñ o acentos se genera este comando $observaciones= utf8_encode($row["observaciones"]);
include ('class.ezpdf.php');
$pdf = new Cezpdf('letter','portrait');
$pdf->selectFont('fonts/Helvetica.afm');
$pdf->rectangle(100,620,400,20);
$pdf->addText(217,625,14,'Certificado nro /RRHH/2011');
$pdf->rectangle(100,450,400,140);
$pdf->addText(105,560,10,'pepito los palotes,jefe de Recursos Humanos y Estudios de la ,',justification);
$pdf->addText(105,540,10,'Corporación Municipal de Educación,Salud,Cultura y Atencion al Menor de racon city ,',justification);
$pdf->addText(105,515,10,'Certifica que el Sr(a) '.$nombrerecibido.','.$apellidopat.'.. ,cédula de identidad nro '.$rut.' mantiene una relación laboral',justification);
$pdf->addText(105,490,10,'con esta Corporación con un contrato de.... desde el ... hasta.... ',justification);
$pdf->addText(105,460,10,'Actualmente se desempeña como ......... ',justification);
$pdf->rectangle(100,85,400,1);
$pdf->addText(50,200,30,"No Válido - <b>Para </b><i>Trámites </i>Bancarios",-20);
$pdf->ezImage("cmq.jpg", 0, 100, 'none', 'left');
$pdf->addJpegFromFile("barras.jpg",250,95,100);
ob_end_clean();
$pdf->ezStream();
$pdf->Output();
?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/05/2011, 10:33
Avatar de Ximenitaa  
Fecha de Ingreso: abril-2011
Ubicación: Mexico
Mensajes: 208
Antigüedad: 13 años
Puntos: 43
Respuesta: problema pasar variable a reporte pdf

hola !!!

disculpa por mi pregunta, tengo un tema donde debo de generar igual un reporte, lo que entendi a tu codigo es que todo se programa para crear el pdf o solo tengo que llamar al archivo ...

mira este es mi tema:
http://www.forosdelweb.com/f18/reportes-php-917227/

o ya no entendi nada??

gracias y disculpa .....
__________________
❤(。◕‿◕)❤ . . . Ten un dia .... GeNiAl.... !!!! . . . ❤(◕‿◕。)❤

¿Que dia es hoy? . . . Hoy, hoy, es definitivamente un dia PERFECTO !!
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/05/2011, 11:32
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 83
Antigüedad: 15 años
Puntos: 2
Respuesta: problema pasar variable a reporte pdf

les recomiendo que se hechen una vuelta por esta pagina
http://www.tcpdf.org/

es una libreria para generar pdf y es muy sencilla de usar ademas que tienen muchos ejemplos les facilitara la vida

Etiquetas: pasar, pdf, reporte, variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:56.