Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema al pasar variable URL en PHP

Estas en el tema de Problema al pasar variable URL en PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Hola buenos días. Tengo una consulta sql que me arroja el Id de una tabla de la base de datos, ese Id lo almaceno en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/01/2013, 09:21
Avatar de laureano59  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 395
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 1
Pregunta Problema al pasar variable URL en PHP

Hola buenos días.

Tengo una consulta sql que me arroja el Id de una tabla de la base de datos, ese Id lo almaceno en una variable digamos $codigo

lo anterior lo hago dentro de una condición IF.


Luego a parte pero dentro de la misma página php trato de enviar la variable código por URL y no me envía nada.

el problema está en que no se como asignar el valor de la variable $codigo al momento de enviarla por la URL.

Gracias por sus ayudas.
__________________
http://www.weblaum.com
Laureano Melo Medina
:arriba:
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/01/2013, 09:27
 
Fecha de Ingreso: enero-2013
Mensajes: 57
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problema al pasar variable URL en PHP

Hola, has usado esta sintaxis, por ejemplo quiero pasar el valor de la variable a:
<html>
...
<body>
<?php
$a=500;
?>
<a href=pagina.php?valor= <?php echo $a;?> ></a>
</body>
</html>

lo que sucede es que el comando <a href=... funciona en entorno html, no en php, y por eso le pongo fuera del entorno php y uso un echo para obtener la variable anterior, espeor sea esto lo que buscas, saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/01/2013, 09:36
Avatar de laureano59  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 395
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problema al pasar variable URL en PHP

Lo hago así mismo y no funciona, pero por ejemplo si en el href le hago $a=10; funciona y pasa el valor 10.

<a href=pagina.php?valor= <?php echo $a=10;?> ></a>


pero ya con la variable a$ no me envía nada.

gracias por responder..... ?????
__________________
http://www.weblaum.com
Laureano Melo Medina
:arriba:
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/01/2013, 09:43
 
Fecha de Ingreso: enero-2013
Mensajes: 57
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problema al pasar variable URL en PHP

bueno yo soy nuevo en php, asi que no tengo metodos mas eficientes, xD, lo siento
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/01/2013, 10:16
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Problema al pasar variable URL en PHP

Lee lo siguiente: http://www.php.net/variables.external

Recuerda que en PHP las variables, todas empiezan con $, así que te debe de funcionar:

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. $var = 'hola';
  3. ?>
  4. <a href="otroscript.php?var=<?php echo $var; ?>">Otro Script</a>

// otroscript
Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. $var = $_GET['var'];
  3. echo $var;
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/01/2013, 10:19
Avatar de gran Wakka  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 712
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 48
Respuesta: Problema al pasar variable URL en PHP

Cita:
Iniciado por laureano59 Ver Mensaje
Lo hago así mismo y no funciona, pero por ejemplo si en el href le hago $a=10; funciona y pasa el valor 10.

<a href=pagina.php?valor= <?php echo $a=10;?> ></a>


pero ya con la variable a$ no me envía nada.

gracias por responder..... ?????
¿has probado a poner un <? echo $a;?> antes del enlace para ver si tiene valor?
__________________
Información de Series de TV
Buscas o quieres ser redactor? Ofertas redactor web

Etiquetas: sql, tabla, url, variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:04.