Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema al pasar variables

Estas en el tema de Problema al pasar variables en el foro de PHP en Foros del Web. Hola! Antes de decidirme a colgar mi web en un hosting dedicado, estuve haciendo puebas en uno gratuito en el que me aseguré de que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/05/2012, 09:52
 
Fecha de Ingreso: marzo-2012
Mensajes: 24
Antigüedad: 7 años, 10 meses
Puntos: 0
Problema al pasar variables

Hola!
Antes de decidirme a colgar mi web en un hosting dedicado, estuve haciendo puebas en uno gratuito en el que me aseguré de que detalles como el de pasar variables entre páginas funcionara. El problema es que ahora al colgarlo en el nuevo servidor estas variables no se pasan correctamente y no entiendo por que. Se envían a la siguiente página pero no a una tercera.
Os dejo aquí el código de la primera en la que por ejemplo recojo la variable ref de un formulario:
Código HTML:
<form action="presus2.php" method="post" name="presupuestos" id="presupuestos" >
                <table cellpadding="1px" cellspacing="2px">
                	<tr>
                    	<td width="350px"><label for="ref"><font color="#000000" size="2" face="Arial, Helvetica, sans-serif"><strong>Referencia trabajo:</strong></font></label></td>
                  		<td width="350px"><input name="ref" id="ref" type="text" value="" size="60px" /></td>
                    </tr>
</table>
</form> 
En la segunda página le hago indicar al usuario si está registrado o no antes de pasar a la tercera en la que de momento sólo quiero haciendo un echo se muestre la variable ref.
Este es el código de la segunda (en la que haciendo un echo ya he comprobado que se manda correctamente la variable):
Código PHP:
<form action="" method="post" name="presus3" id="presus3" >
                 <?php 
                    session_start
();
                    
$_SESSION['ref'] = $_POST['ref'];
?>

          
                <table cellpadding="5px" cellspacing="5px">
                <tr>
                    <td colspan="2"><label><input name="registrado" type="radio" id="registradosi"  value="" onclick="this.form.action='login.php';this.form.submit();"/><font color="#000000" size="2" face="Arial, Helvetica, sans-serif">Soy un usuario registrado</font></label></td></tr>
                    <tr>
                    <td colspan="2"> <label><input name="registrado" type="radio" id="registradono" value="" onclick="this.form.action='registrar.php';this.form.submit();"/><font color="#000000" size="2" face="Arial, Helvetica, sans-serif" >No soy un usuario registrado</font></label></td></tr>
               
                  </table>
              </form>
Y en la tercera:
Código HTML:
<form action="validar_usuario.php" method="post" name="presus4" id="presus4" >
                 <?php 
					session_start();
					$_SESSION['registrado'] = $_POST['registrado'];
					echo 'Hola'.$_SESSION['observaciones'].'';
										?>
                <table cellpadding="1px" cellspacing="2px">
                 <tr>
                  	<td width="50px"><label for="usuario"><font color="#000000" size="2" face="Arial, Helvetica, sans-serif"><strong>Usuario:</strong></font></label></td>
                  	<td ><input type="text" id="usuario" name="usuario" size="20" maxlength="20"/></td>
                 </tr>
</table>
</form> 
Si a alguien se le ocurriera por que puede ser que no funcione este código se lo agradecería mucho muchísimo...
Saludos!
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/05/2012, 09:54
 
Fecha de Ingreso: marzo-2012
Mensajes: 24
Antigüedad: 7 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema al pasar variables

Me acabo de dar cuenta que en el código de la tercera página he puesto $_SESSION['observaciones']. Ahí debería poner $_SESSION['ref']. Se me ha colado porque estaba probando con esa otra variable.
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/05/2012, 10:46
Avatar de linuxzero  
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Argentina
Mensajes: 778
Antigüedad: 8 años, 3 meses
Puntos: 160
Respuesta: Problema al pasar variables

Cita:
Iniciado por mcg_4 Ver Mensaje
Me acabo de dar cuenta que en el código de la tercera página he puesto $_SESSION['observaciones']. Ahí debería poner $_SESSION['ref']. Se me ha colado porque estaba probando con esa otra variable.
No queda en claro si arreglaste el problema o no..
__________________
Si todo fuera tan sencillo como un symfony cc la vida seria más fácil.
http://phpnico.wordpress.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/05/2012, 10:48
 
Fecha de Ingreso: marzo-2012
Mensajes: 24
Antigüedad: 7 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema al pasar variables

No...eso era al margen del problema. Me refería a que me había equivocado al escribir en el foro.
Perdón por no explicarme muy bien :)

Etiquetas: formulario, variables, usuarios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:35.