Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema al pasar variables entre archivos php

Estas en el tema de Problema al pasar variables entre archivos php en el foro de PHP en Foros del Web. Buenos dias, hace un tiempito ya estoy programando en PHP, tengo conocimientos aun muy basicos, y en este momento necestito enviar variables entre las paginas ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/10/2011, 11:05
Avatar de DaHaSaMo  
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Mensajes: 9
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
Problema al pasar variables entre archivos php

Buenos dias, hace un tiempito ya estoy programando en PHP, tengo conocimientos aun muy basicos, y en este momento necestito enviar variables entre las paginas para utilizar sus valores en nuevas aplicaciones

estoy utilizando la funcion
<a href="vuelo.php?categoria = <?php echo $categoria; ?>">
al final del archivo datosvuelo.php

y
$categoria=($_GET['categoria']);
para resivirlos al principio del archivo vuelo.php

Asi:

datosvuelo.php

CONSULTA DEL VUELO:
<?
$origenvuelo = $_GET['origenvuelo'];
$destinovuelo = $_GET['destinovuelo'];
$fechasalida = $_GET['fechasalida'];
$categoria = $_GET['categoria'];
$pasajeros = $_GET['pasajeros'];
Aca hago la conexion a la base de datos
traigo valores de la base de datos y los muestro
?>

<form method="get" action="vuelo.php" enctype="multipart/form-data">
<br>Digita el numero del vuelo a comprar: <input type="text" name="vueloseleccionado" maxlength="100">
<p><input type="submit" name="vuelo.php" value="Guardar">
</form>


<a href="vuelo.php?categoria = <?php echo $categoria; ?>">
<a href="vuelo.php?precio = <?php echo $precio; ?>">
<a href="vuelo.php?pasajeros = <?php echo $pasajeros; ?>">


vuelo.php

<?
$categoria=($_GET['categoria']);
$precio=($_GET['precio']);
$pasajeros=($_GET['pasajeros']);

$vueloseleccionado = $_GET['vueloseleccionado'];

Aca hago la conexion a la base de datos
traigo valores de la base de datos y los muestro
los almaceno
?>


DE ANTEMANO, MUCHAS GRACIAS POR AYUDARME.
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/10/2011, 11:14
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Problema al pasar variables entre archivos php

¿Cual es tu duda? El pasar las variables ya lo estas haciendo, ¿que error te muestra?
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/10/2011, 11:24
Avatar de jimylu  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: Perú
Mensajes: 274
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 5
Respuesta: Problema al pasar variables entre archivos php

Pues al parecer todo esta bien es posible que el error este en la conexion a la base de datos, especifica mejor y que requieres realmente
__________________
Espero haberte sido de ayuda. :D
www.jminformatics.com

Etiquetas: traspaso, variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:52.