Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema al pasar variables en la url

Estas en el tema de Problema al pasar variables en la url en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos tengo un problema, y es que quiero pasar el nombre mio en la url pero me sale incompleto: @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código PHP: Ver ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/04/2011, 11:51
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Ubicación: cali, valle del cauca
Mensajes: 158
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 8
Pregunta Problema al pasar variables en la url

Hola amigos tengo un problema, y es que quiero pasar el nombre mio en la url pero me sale incompleto:


Código PHP:
Ver original
  1. <?
  2. $nombre="Carlos david suares";
  3. echo "<a href=indexar.php?nombre=$nombre>ver</a>";
  4. ?>

y me sale un la url de esta manera:

http://localhost/indexar.php?nombre=Carlos

yo quieiera que me saliera todo el nombre

http://localhost/indexar.php?nombre=Carlos-david-suares

Como podria lograr este efecto? mucha sgracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/04/2011, 11:57
Avatar de Patriarka  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Moreno, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 2.851
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 288
Respuesta: Problema al pasar variables en la url

<?
$nombre="Carlos$nbsp;david$nbsp;suares";
echo "<a href=indexar.php?nombre=$nombre>ver</a>";
?>
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/04/2011, 12:02
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Ubicación: cali, valle del cauca
Mensajes: 158
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 8
Respuesta: Problema al pasar variables en la url

Cita:
Iniciado por Patriarka Ver Mensaje
<?
$nombre="Carlos$nbsp;david$nbsp;suares";
echo "<a href=indexar.php?nombre=$nombre>ver</a>";
?>
Hola muchas gracias, pero tengo otra duda si por ejemplo la tragigo desde una consulta mysql? como la hago ahi?


$dato['nombre'];


Muchas gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/04/2011, 12:04
Avatar de stramin  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Cubil felino
Mensajes: 1.652
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 336
Respuesta: Problema al pasar variables en la url

o

<?
$nombre="Carlos david suares";
echo "<a href='indexar.php?nombre=$nombre'>ver</a>";
?>
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/04/2011, 12:05
Avatar de stramin  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Cubil felino
Mensajes: 1.652
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 336
Respuesta: Problema al pasar variables en la url

str_replace(" ","+",$dato['nombre']);
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/04/2011, 12:12
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Problema al pasar variables en la url

No amigos, dejense ya de trucos chinos. El HTML estándar dicta que los atributos deben emplear comillas, cosa que no se esta llevando a cabo aquí.

Igualmente para todo esto existen funciones adecuadas, no mas hacks.
Código PHP:
$foo 'candy bar';
echo 
'<a href="?baz=' urlencode($foo) . '">link</a>'
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.

Etiquetas: efecto, link, url, variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:41.