Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema al pasar una web de un hosting php 5.2 a uno php 5.3

Estas en el tema de Problema al pasar una web de un hosting php 5.2 a uno php 5.3 en el foro de PHP en Foros del Web. Mi problema es el siguiente, pase mis web a un servidor dedicado el cual tiene php 5.3 cuando las páginas estaban en un servidor php ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/07/2012, 02:02
Avatar de ramiguens  
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 57
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 4
Problema al pasar una web de un hosting php 5.2 a uno php 5.3

Mi problema es el siguiente, pase mis web a un servidor dedicado el cual tiene php 5.3 cuando las páginas estaban en un servidor php 5.2, me encontré que en dos de ellas todas las opciones que le transmito a través de la url no las reconoce, intente incluso ponérselas a mano por si no pasaban bien ya que al pasar la información pasaba la variable pero no el valor un ejemplo seria que pasaba ?id= en vez de ?id=132, pero nada de nada ni a mano ni por código.

Donde tengo contratado el hosting me dice que debido al traslado y el cambio de versión php es normal que lo haga y que me tengo que adaptar, lo que no entiendo es que tengo 3 webs más en las cuales funciona perfectamente la transmisión de opciones a través de la url.

Siento alargarme tanto y espero haberme explicado bien, mi pregunta es si alguien sabe como se puede arreglar y cual es el motivo real ya que no le encuentro explicación que algo tan sencillo como transmitir información a través de la url falle, por cierto en el codigo tengo "if" que dependiendo la opción que se le ponga muestra una u otra opción a traves de un "echo", agradezco cualquier idea sobre el tema.
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/07/2012, 07:30
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Problema al pasar una web de un hosting php 5.2 a uno php 5.3

lo mejor es que instales php5.3 en tu local y trates de instalar las mismas librerías del hosting de modo que el phpinfo() de tu local sea lo más similar al del hosting, y pruebes en el local y actualices lo que necesitas.

uno de los cambios más relevantes en php5.3 es la eliminación de ereg (expresiones regulares), por lo que debes de cambiar todas las llamadas a funciones de ereg por su equivalente preg (expresiones regulares basadas en perl)

también revisa lo correspondiente a las url amigables (.htaccess y mod_rewrite) de apache
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/07/2012, 09:25
Avatar de ramiguens  
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 57
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 4
Respuesta: Problema al pasar una web de un hosting php 5.2 a uno php 5.3

Muchas gracias, la primera parte me es bastante trabajosa pero intentare hacerlo este fin de semana a ver si saco mas conclusiones sobre los posibles errores, pero lo que me extraña es que algunas web si y otras no cuando todas proceden del mismo gestor de hosting y el codigo es practicamente igual.
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/07/2012, 09:47
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Problema al pasar una web de un hosting php 5.2 a uno php 5.3

También te convendría ver el Manual para que veas lo que cambió entre PHP5.2 y 5.3 y lo que debes de hacer para actualizar.

Saludos.

Etiquetas: hosting, variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:04.