Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] Problema paso de variables

Estas en el tema de Problema paso de variables en el foro de PHP en Foros del Web. ¿Alguien me puede decir que hay de malo en este código? Al pulsar este botón: echo '<td><a href=\'editar/visitas.php?fecha=' . $visita['fecha'] . '&cod_bib=' .$visita['cod_bib'] . '\'>' ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/02/2014, 06:17
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Mensajes: 22
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 0
Problema paso de variables

¿Alguien me puede decir que hay de malo en este código?
Al pulsar este botón:
echo '<td><a href=\'editar/visitas.php?fecha=' . $visita['fecha'] . '&cod_bib=' .$visita['cod_bib'] . '\'>' . $visita['fecha'] . '</a></td>';

Se envían correctamente las variables cod_bib y fecha.

Luego las selecciono para coger una única línea de mi tabla "visitas":
$visita=$db-getRow('select * from visitas where fecha =\'' . $_GET['fecha'] . '\' and cod_bib= \'' . $_GET['cod_bib'] . '\'');

Y no me muestra la línea que quiero. Aunque si hago: echo $_GET['fecha']; y echo $_GET['cod_bib']; las imprime bien...
Y si hago count($visita); me sale 0 también

¿dónde está el fallo?

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/02/2014, 07:00
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Sabadell
Mensajes: 4.897
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 574
Respuesta: Problema paso de variables

Si haces

echo 'select * from visitas where fecha =\'' . $_GET['fecha'] . '\' and cod_bib= \'' . $_GET['cod_bib'] . '\'<br />';

Que muestra?
Si copias lo que muestra y lo ejecutas directamente en la base de datos, da valores?

(comentario: por que te complicas tanto con las contra barras si puedes usar " " y ' '

$visita=$db-getRow("select * from visitas where fecha ='" . $_GET['fecha'] . "' and cod_bib= '" . $_GET['cod_bib'] . "'");
)
__________________
Quim
--------------------------------------------------
Ayudar a ayudar es una buena práctica!!! Y da buenos resultados.
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/02/2014, 03:22
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Mensajes: 22
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema paso de variables

Si hago echo me devuelve "array"
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/02/2014, 03:24
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Sabadell
Mensajes: 4.897
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 574
Respuesta: Problema paso de variables

No esto
echo $db-getRow('select * from visitas where fecha =\'' . $_GET['fecha'] . '\' and cod_bib= \'' . $_GET['cod_bib'] . '\'');

esto

echo 'select * from visitas where fecha =\'' . $_GET['fecha'] . '\' and cod_bib= \'' . $_GET['cod_bib'] . '\'';

Como intentas imprimir $vista?
__________________
Quim
--------------------------------------------------
Ayudar a ayudar es una buena práctica!!! Y da buenos resultados.
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/02/2014, 03:36
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Mensajes: 22
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema paso de variables

Ah vale vale.

Si hago
echo 'select * from visitas where fecha =\'' . $_GET['fecha'] . '\' and cod_bib= \'' . $_GET['cod_bib'] . '\'';
me devuelve
select * from visitas where fecha='2013-12-19' and cod_bib= 'SCB'

Lo imprimo dentro de un formulario así:
<td>Entradas</td><td><input ....value='<?php echo $visita['entrada1'] ?>' /></td>

El caso es que tengo otros formularios donde me funciona correctamente. Pero no en esta parte y no veo el fallo porque a simple vista parece estar bien
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/02/2014, 03:47
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Sabadell
Mensajes: 4.897
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 574
Respuesta: Problema paso de variables

Y si copias/pegas esto

select * from visitas where fecha='2013-12-19' and cod_bib= 'SCB'

en phpmyadmin (u otro cliente de mysql) y la ejecutas da los datos esperados....?
__________________
Quim
--------------------------------------------------
Ayudar a ayudar es una buena práctica!!! Y da buenos resultados.
  #7 (permalink)  
Antiguo 05/02/2014, 03:56
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Mensajes: 22
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema paso de variables

De locura, dice que no se encontraron filas. Pero están ahí!!
  #8 (permalink)  
Antiguo 05/02/2014, 05:31
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Sabadell
Mensajes: 4.897
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 574
Respuesta: Problema paso de variables

Seguro !!!
__________________
Quim
--------------------------------------------------
Ayudar a ayudar es una buena práctica!!! Y da buenos resultados.
  #9 (permalink)  
Antiguo 06/02/2014, 09:08
Avatar de mortiprogramador
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: mortuoria
Mensajes: 3.805
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 214
Respuesta: Problema paso de variables

<saludo>
Y seguro que se cumplen ambas condiciones para que venga la data?
Por ej, el campo de fecha es tipo date o timestamp?
Si es timestamp, y se quiere comparar contra un dato tipo date,
es por esto que no trae data.
Así que a revisar bien la data, y ejecuta en mysql un query que si traiga data,
y luego en la página realiza ese query (solo para fines de prueba)
Con esto se asegura que la página si traiga data correctamente.
Y si esto funciona, entonces en definitiva hay algo en las condiciones
que impide que los datos lleguen a mostrarse en página.
</saludo>
__________________
"Si consigues ser algo más que un hombre, si te entregas a un ideal, si nadie puede detenerte, te conviertes en algo muy diferente."
Visita piggypon.com
  #10 (permalink)  
Antiguo 21/03/2014, 04:27
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Mensajes: 22
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema paso de variables

Hola de nuevo,

Abrí este tema porque tenía problemas al hacer una consulta select. Tengo una columna que es la fecha y otra el código de una biblioteca. El caso es que cuando selecciono una fecha y bibliotecas en concreto no se me muestran la fila en cuestión. No mencioné que la biblioteca que se guarda en la base de datos viene dada por un dato de tipo hidden, no se introduce ni selecciona porque es la biblioteca propia del usuario y se toma de sus mismos datos. He visto que cuando el dato no es tipo hidden no tengo problemas. ¿Cómo puedo hacerlo entonces? Gracias de antemano

Etiquetas: fecha, paso, select, tabla, variable, variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:05.