Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema paso de variables $_GET

Estas en el tema de Problema paso de variables $_GET en el foro de PHP en Foros del Web. Muy buenas. Espero una ayudita, tengo un problema y no se por qué sucede. Tengo un query que me devuelve mis valores en una tabla. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/09/2010, 12:30
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 97
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 1
Problema paso de variables $_GET

Muy buenas. Espero una ayudita, tengo un problema y no se por qué sucede.
Tengo un query que me devuelve mis valores en una tabla.
Luego en la tabla paso los valores a otro fichero.

Con este codigo:
Código PHP:
echo '<tr>
      <td><a href="../ing_npegen.php?codigo_cliente='
.$ayuda_cliente['codigo_cliente'].'&nomfan_cliente='.$ayuda_cliente['nomfan_cliente'].'&direcc_direcc='.$ayuda_cliente['direcc_direcc'].'&enumero=0">'$ayuda_cliente['codigo_cliente'] .</a></td
Como pueden ver, paso 4 variables, en donde 3 son las del query y la ultima paso un valor 0.

El tema es que en mi query me devuelve diferentes degistros.
por ejemplo los siguientes:
--------------------------------------------------------------------------------------
codigo nombre direccion

3520 ACEVEDO BELL REPUBLICA Nº 1423 - RAHUE BAJO
2288 AGUERO ALVAREZ LOS NISPEROS Nº14/POBL.
3921 ALVARADO OJEDA DIEGO DE ALMAGRO GUACOLDA 2483
4344 ALVARADO OYARZUN FRANCISCO FONCK 2732
-------------------------------------------------------------------------------------------

Bueno, el problema es que en algunos registros viene el siguiente caracracter ""
La comilla doble.

EJEMPLO: (VER EL CASO DEL CAMPO DIRECCION)

Código Nombre Dirección
25575 2da.CIA.DE BOMBEROS O"HIGGINS Nº 909

Entonces, al llevar ese caracter, no me pasa bien las variables por url.

y en vez de mostrarme en direccion O"HIGGINS Nº 909
Me llega solamente hasta la letra O.

Alguna sujerencia?
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/09/2010, 12:58
Avatar de Adler
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 4.671
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 126
Respuesta: Problema paso de variables $_GET

Hola

Prueba a reemplazar

Suerte
__________________
Los formularios se envían/validan con un botón Submit
<input type="submit" value="Enviar" style="background-color:#0B5795; font:bold 10px verdana; color:#FFF;" />
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/09/2010, 13:17
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 97
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problema paso de variables $_GET

Sabes, no te entendí con eso de reemplazar...
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/09/2010, 15:49
Avatar de chalchis  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 1.773
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 21
De acuerdo Respuesta: Problema paso de variables $_GET

esto podria servir como inicio

http://www.desarrolloweb.com/faq/59.php

saludos
__________________
gerardo
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/09/2010, 15:53
Avatar de chalchis  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 1.773
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 21
De acuerdo Respuesta: Problema paso de variables $_GET

otra forma

http://www.programacionweb.net/foros/mensaje/?num=14701
__________________
gerardo
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/09/2010, 16:26
Avatar de chalchis  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 1.773
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 21
Sonrisa Respuesta: Problema paso de variables $_GET

ahhora otra forma en caso de no generar una url

un ejemplo usando jquery


saludos

http://mundogeek.net/archivos/2010/0...ajax-y-jquery/
__________________
gerardo

Etiquetas: variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:13.