Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema paso variables Url y recibo con $_GET otra pagina , recibe bien pero si aume

Estas en el tema de Problema paso variables Url y recibo con $_GET otra pagina , recibe bien pero si aume en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a Todos, Necesito que me ayuden en lo siguiente tengo una pagina "pagina1" donde paso variables a travez de la URL y en la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/06/2005, 19:31
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 13
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Pregunta Problema paso variables Url y recibo con $_GET otra pagina , recibe bien pero si aume

Hola a Todos,

Necesito que me ayuden en lo siguiente tengo una pagina "pagina1" donde paso variables a travez de la URL y en la "pagina2" recibo estas variables con $_GET , el problema que paso como 10 variables entre esa una arreglo y solo recibo con valores las primeras 4.

No he podido resolver el problema, he leido lo de la version , pero si sirve de antecedentes alquilo un hosting con Apache 1.3 y Php version 4.3.0

el codigo del el envío es asi:"pagina1"

echo '<td><a href=\dmpasajes\code\ventapas_con_maquinas.phtml?f echa_con=';
echo $fecha_con;
echo "&hora_con=";
echo $hora_pas;
echo "&tarifa_con=";
echo $tarifa_con;
echo "&origen_con=";
echo $origen_con;
echo "&destino_con=";
echo $destino_con;
echo "&tray=";
echo $tray;
echo "&fecha=";
echo $fecha;
echo "&hora_sal=";
echo $hora_sal;
echo "&cant_astos=";
echo $cant_astos;
echo "&codmaq=";
echo $codmaq;
echo "&kil_i_con=";
echo $kil_i_con;
echo "&kil_t_con=";
echo $kil_t_con;
echo "&maq1=";
echo $maq1;
echo ">$cant_astos</a>";
echo "</td>";

luego recibo asi en la "pagina2"

// estos 5 parametros se reciben con valores
$fecha_con=$_GET["fecha_con"];
$hora_con=$_GET["hora_con"];
$tarifa_con=$_GET["tarifa_con"];
$origen_con=$_GET["origen_con"];
$destino_con=$_GET["destino_con"];
//y estos son el problema no reciben los valores
$tray=$_GET["tray"];
$fecha=$_GET["fecha"];
$hora_sal=$_GET["hora_sal"];
$cant_astos=$_GET["cant_astos"];
$codmaq=$_GET["codmaq"];
$kil_i_con=$_GET["kil_i_con"];
$kil_t_con=$_GET["kil_t_con"];
$maq1=$_GET["maq1"];

HAY ALGUN LIMITE DE CAPACIDAD PARA PASAR VARIABLES, LA VERDAD ES QUE ESTOY COMENZANDO SI ALGUEN ME PUEDE AYUDAR SE LO AGRADESCO DE ANTE MANO
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/06/2005, 20:00
Avatar de SiR.CARAJ0DIDA  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Acá
Mensajes: 1.166
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 4
no es mas facil enviar mediante $_POST? yo lo haria de esa forma, antes que pasar 900 variables por url, puedes usar <input type=hidden>
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/06/2005, 20:18
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 13
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
SIR CARAJODIDA, TE AGRADESCO TU RESPUESTA , PERO NO TE ENDIENDO LO DE PASAR A TRAVEZ DEL $_POST, TE REFIERES A QUE DEFINA UN FORMULARIO CON METODO "POST" Y LUEGO RECIBA EN LA PAGINA 2 CON $_POST, SI ES ASI PERO MIRA YO DESPLIEGO UN DETALLE VARIABLE DESPUES DE UNA CONSULTA Y ELIJO UNA LINEA DE DETALLE Y AL PINCHAR ESTA LINEA NECESITO PASAR ESTOS PARAMETROS Y CARGAR UNA NUEVA PAGINA Y Q ESTA RECIBE ESTOS VALORES, YO estoy empezando en esto quizas sea muy simple pero si me puedes explicar con más detalle te lo agradeszco ,
arturo
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/06/2005, 08:37
Avatar de SiR.CARAJ0DIDA  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Acá
Mensajes: 1.166
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 4
la verdad no entiendo bien lo que quieres hacer, ahi veo que estas pasando codigo html por url? O_o
ademas estas contrabarras dentro del echo estan mal:

<td><a href=\dmpasajes\code\ventapas_con_maquinas.phtml?f echa_con=';
deberian ser asi:
echo "<td><a href=\\dmpasajes\\code\\ventapas_con_maquinas.phtm l?fecha_con=";

explica mejor.
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/06/2005, 17:03
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 13
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
si puedes tener razon, pero el poner doble \\ queda igual, el tema esta en que si me pasa las primeras 5 variables desde la URL al recicibirlas con $_GET en el otro scrip, pero no se por q razoón no pasa el resto, tu me indicaste que lo hiciera a traves de un formulario con <input type="hidden"...... pero estos campos se generan en procesos no los necesito pedir a travez de formulario, O hay una forma de esconder por decirlo de alguna manera el formulario y asi pasar variables? ... no lo se, si me puedes ayudar más te lo agradesco... estoy super complicado....

gracias por tu tiempo
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/06/2005, 17:36
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2002
Ubicación: México
Mensajes: 356
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Efectivamente cada navegador acepta un límite de caracteres pasados como cadena vía URL, así que muy probablemente te está sucediendo esto, de hecho, si pruebas con diferentes navegadores verás como en cada uno de ellos recibirás mas o menos información.

La solución está en lo que entendiste, definir un formulario con todos los campos ocultos en donde te lleves todas estas variables. Como seguramente tienes una liga, puedes poner un evento javascript que al presionar la liga haga el envío de tu formulario hacia el próximo script.

Saludos!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:10.