Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] Problema paypal SDK

Estas en el tema de Problema paypal SDK en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos tengo un problema qu eno logro comprender muy bien, creo que es por estar ya muy cansado XD en payal SDK agrego items ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/05/2015, 23:40
Avatar de memoadian
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: <?php echo 'México'?>
Mensajes: 3.696
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 641
Problema paypal SDK

Hola amigos tengo un problema qu eno logro comprender muy bien, creo que es por estar ya muy cansado XD

en payal SDK

agrego items así


Código PHP:
// add item to list
$item_list = new ItemList();
$item_list->setItems( array($item$item2) ); 
el problema es que quiero pasarle los items como un array con un foreach

Código PHP:
$i 1;
$item = array();
foreach(
$array as $a){
    
$item[$i] = new Item();
    
$item[$i]->setName($a->name// item name
        
->setCurrency('MXN')
        ->
setQuantity($a->qty)
        ->
setPrice($a->price); // unit price
    
$i++;

si hago esto

Código PHP:
$item_list->setItems$item ); 
sale mal, pero así:
Código PHP:
$item_list->setItems( array($item[1]) ); 
todo perfecto, pero no me es practico por que yo no sé cuantos items comprará alguien.

$item es un array, y sin embargo no lo acepta como tal.

a ver si me echan un cable gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/05/2015, 23:52
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Problema paypal SDK

Cita:
$item es un array, y sin embargo no lo acepta como tal.
Sí, pero los arrays comienzan por el índice cero, así que tu arreglo está mal por eso.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/05/2015, 07:23
Avatar de memoadian
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: <?php echo 'México'?>
Mensajes: 3.696
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 641
Respuesta: Problema paypal SDK

Cita:
Iniciado por pateketrueke Ver Mensaje
Sí, pero los arrays comienzan por el índice cero, así que tu arreglo está mal por eso.
Tienes razón, lo dicho, ya llevaba horas programando y estaba muy bloqueado. Gracias.

Etiquetas: paypal, sdk
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:18.