Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema pclZip

Estas en el tema de Problema pclZip en el foro de PHP en Foros del Web. Estoy utilizando pclZip como libreria para crear backups de carpetas y comprimirlas El script que uso es este : Código PHP: include ( "" . $db_path_admin_modules ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/12/2011, 08:06
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 498
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 20
Exclamación Problema pclZip

Estoy utilizando pclZip como libreria para crear backups de carpetas y comprimirlas

El script que uso es este :

Código PHP:

include ("".$db_path_admin_modules."/mod_backup/pclzip.lib.php");


$fecha_back="".date("d")."-".date("m")."-".date("Y")."-".date("His")."";

//$carpeta = "".$db_path_admin."".$db_name.""; 
//$archivo = "db_backups/".$fecha_back.".zip"; 

$carpeta ="../b08822f50655513e7522044f6d55d105"
$archivo ="../fecha_back.zip"

$zip = new PclZip($archivo); 
$func=$zip->create($carpeta);     
    
print 
"<script> 
alert('Back Up Creado Correctamente , Redireccionando'); 
</script>"
;

echo 
"<meta http-equiv='refresh' content='1;URL=?'>"

Se me crea el zip si , pero vacio , sin ningún contenido , estoy probando en modo local , por otro lado si uso el tema sin ../ sino como en la misma linea de carpetas si va , pero he visto ejemplos iguales a los mios y dicen que funcionan , en todo caso el problema es que se crea vacio y el problema también creo yo es el path , no se si se podrá poner absoluto o relativo también o es un tema de estar en local , si alguien conoce un poco más del tema y me puede comentar , perfecto

Muchas gracias como siempre , Saludos !!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/12/2011, 10:35
Avatar de Patriarka  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Moreno, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 2.851
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 288
Respuesta: Problema pclZip

te fijaste en la documentacion:
http://www.phpconcept.net/pclzip/news
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/12/2011, 12:57
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 498
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 20
Respuesta: Problema pclZip

Hola , como estás , pues si la he leido y testeado ero el tema con ../ no se me soluciona el caso es ejecutar el backup desde una carpeta admin para desde fuera de ella hacer el backup de una lista de archivos , pero salen el zip vacio ..... no se
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/12/2011, 14:30
Avatar de Patriarka  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Moreno, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 2.851
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 288
Respuesta: Problema pclZip

y sacale el "../"!!!!
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/12/2011, 14:52
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 498
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 20
Respuesta: Problema pclZip

unmm creo que no me has comprendido , yo he creado un admin , en el mismo va el script para hacer al backup es decir tenemos varias carpetas una con los archivos y folders o carpetas y luego otra carpeta que se llama admin , para acceder a realizar un backup debo poner ../, puesto que es para hacerse afuera de la carpeta admin , bien , pues este es el problema simplemente si sabes algo al respecto ok sino pues nada seguiré mirando a ver como solucionarlo pero imagino que tiene que poderse , saludosss
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/12/2011, 16:00
Avatar de leo_  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 40
Antigüedad: 16 años
Puntos: 11
Respuesta: Problema pclZip

Hola mira no he usado mucho pclzip a decir verdad pero me parece que necesitarias algo como:
Código PHP:
Ver original
  1. require_once('pcltrace.lib.php');
  2. require_once('pclzip-trace.lib.php');
  3.  
  4. PclTraceOn(2);
  5.  
  6. $zip = new PclZip('test.zip');
  7. $list = $zip->create("readme.txt");
  8. if ($list == 0) {
  9.     PclTraceDisplay();
  10.     die("Error : ".$zip->errorInfo(true));
  11. }
  12.  
  13. PclTraceDisplay();

Eso lo saque de [URL]http://www.phpconcept.net/pclzip/user-guide/24[/URL] también si pensás que el problema es con la ruta del archivo podrías probar con la función realpath() que te tira false si no encuentra o no existe el fichero o directorio o también podrías probar fijarte si el usuario con el que se ejecuta el script php tiene permiso de lectura para el directorio que queres zippear. Espero haber sido de ayuda. Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:20.