Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema persiste....

Estas en el tema de Problema persiste.... en el foro de PHP en Foros del Web. Mirad, haciendo el ejercico ya lo tengo casi acabado pero esque sigo teniendo ese problema, tengo los codigos que me pasasteis y me ayudasteis, unos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/06/2010, 11:14
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 105
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Problema persiste....

Mirad, haciendo el ejercico ya lo tengo casi acabado pero esque sigo teniendo ese problema, tengo los codigos que me pasasteis y me ayudasteis, unos van pero se queda en blanco y otro esque directamente no van.
La web es esta http://kceuta.atwebpages.com/prueba.html
Lo que yo quiero esque cuando yo ponga el Nombre de un alumno, busque en la base de datos y me diga todos los datos de ese alumno que esten registrados en los campos que yo e puesto, como edad o Grupo.
Si alguien me puede ayudar bien bien y no por foro que es mas complicado que me envie un MP y yo le paso mi msn.
El codigo
Código PHP:
<?php

// LA CONEXION
$dblink mysql_connect('localhost','user','pw');

//SELECCION DE LA BD
mysql_select_db('alumnos');

//Sentencia SQL
$buscar $_POST['buscar'];
$buscar1=trim($buscar);
if(
$buscar1 !=""){
$datos2 mysql_query("Select * from alumnos where Aceptado = 'Si'");
$datos3 mysql_fetch_array($datos2);
$datos4=$datos3[Nombre];
if(
$datos4!= ""){
echo 
"El usuario "$datos3['Nombre'].$datos3['Apellidos']. " ha sido aceptado a la academia y esta en el Grupo ".$datos3['Grupo']. "y empezara las clases el dia x";
}
}

?>
Muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/06/2010, 11:29
Avatar de spider_boy  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Chile
Mensajes: 1.855
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 89
Respuesta: Problema persiste....

Pero con esa consulta no lograrás lo que deseas... debes especificar que el nombre que ingresas por el formulario se encuentre en la base de datos :/
__________________
Nunca te olvidaré mi negra hermosa. Te extraño demasiado.
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/06/2010, 11:33
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 105
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Problema persiste....

Agregame al msn te lo envio por MP
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/06/2010, 12:52
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 105
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Problema persiste....

Yo estoy haciendo bien el codigo, si alguioen me puede ayudar por favor...
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/06/2010, 13:14
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 68
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 4
Respuesta: Problema persiste....

No estas haciendo bien el codigo, hay un monton de errores, todos ellos corregidos en el anterior post que creaste.

El mas grave reside en la consulta, la cual te arroja todos los registros que tengan aceptado = si sin tener en cuenta en ningun momento la variable $buscar1 (¿para que la creaste entonces?).
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/06/2010, 13:22
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 68
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 4
Respuesta: Problema persiste....

Para que te hagas un idea de como funciona la muestra de registros de db:

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. $palabra = 'pepe';
  3.  
  4. $consulta = mysql_query("SELECT nombre, apellido, dni FROM personas WHERE nombre = '" . $palabra . "'", $dblink) or die(mysql_error());
  5.  
  6.     while($fila = mysql_fetch_array($consulta)){
  7.         echo 'nombre: ' . $fila['nombre']; 
  8.         echo 'apellido: ' . $fila['apellido'];
  9.         echo 'dni: ' . $fila['dni'];
  10.     }
  11.  
  12. ?>


Adaptalo a tu codigo y dime si te funciona, los errores que te da... etc.
  #7 (permalink)  
Antiguo 28/06/2010, 13:33
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 105
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Problema persiste....

Yo no quiero hacer eso yo quiero que haya un boton de buscar y cuando tu pongas Ramon en ese buscador, le des a buscar y que te diga Ramn esta inscrito en la academia y tal

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:01.