Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema de peso al subir imagen

Estas en el tema de Problema de peso al subir imagen en el foro de PHP en Foros del Web. Por medio de un formulario realizo el upload de fotografias. he probado hasta de 480Kb y todo bien. 1) La imagen es colocada en una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/07/2009, 17:24
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 169
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 6
Pregunta Problema de peso al subir imagen

Por medio de un formulario realizo el upload de fotografias.
he probado hasta de 480Kb y todo bien.
1) La imagen es colocada en una carpeta asignada en mi hosting
2) posteriormente es optimizada y copiada a otra carpeta
3) Por ultimo es borrada la imagen original.

Pero...
Cuando realizo un upload de imagen de 530Kb o más

1) La imagen es colocada en una carpeta asignada en mi hosting
2) ...pero al tratar de ser optimizada me sale el siguiente error:
(obviamente no se borra la imagen pues el script es truncado)


Cita:
Fatal error: Allowed memory size of 25165824 bytes exhausted (tried to allocate 2592 bytes) in E:\AppServ\www\cms\script\imagenes.php on line 96

Código PHP:
$img imagecreatefromjpeg($nombre); 
Modifique el archivo php.ini, pero no paso nada y luego en la carpeta donde esta imagenes.php cree un archivo php.ini y le puse memory_limit = 320M ; Maximum amount of memory a script may consume (16MB) perop igual no paso nada!!!!!!

Ayuda plis!!!! ...
__________________
Inspiracion
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/07/2009, 17:29
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 268
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema de peso al subir imagen

prueba agregando
Código PHP:
ini_set("memory_limit","320M"); ///"12M", "24M".. lo que te sea util 
al comienzo de tu php que envia tu imágen y nos cuentas
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/07/2009, 17:31
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 169
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 6
Respuesta: Problema de peso al subir imagen

Se arreglo, muchas gracias!!!!!!
:D
__________________
Inspiracion
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:11.