Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problema en php

Estas en el tema de problema en php en el foro de PHP en Foros del Web. hola a todos estoy montando en un servidor una aplicacion que me pasaron, el interprete php que tengo en mi servidor es php 5.4.7 y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/11/2012, 04:08
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 226
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 1
problema en php

hola a todos

estoy montando en un servidor una aplicacion que me pasaron, el interprete php que tengo en mi servidor es php 5.4.7 y el codigo que me pasaron debe estar escrito en php4 o inferior, tras algunos errores que solucione el otro dia de referencias y tal, ahora me encuentro con que me da estos errores y no se porque pueden ser:

Strict Standards: Redefining already defined constructor for class Net_URL in C:\xampp\htdocs\pat\Net\URL.php on line 124

lo que tengo en la linea 124(function __construct) es esto:

Código PHP:
Ver original
  1. function __construct($url = null, $useBrackets = true)
  2.     {
  3.         $this->url = $url;
  4.         $this->useBrackets = $useBrackets;
  5.  
  6.         $this->initialize();
  7.     }

la verdad es que no se a que es debido

si alguien me puede ayudar se lo agradezco
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/11/2012, 09:51
Avatar de h2swider  
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Ciudad de Buenos Aires
Mensajes: 932
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 194
Respuesta: problema en php

El error lo que dice es que estas redefiniendo un constructor existente. Busca en la clase Net_URL que seguramente vas a encontrar otro constructor mas.
__________________
Codifica siempre como si la persona que finalmente mantedra tu código sea un psicópata violento que sabe donde vives

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:13.