Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema Php 5.0 - MySQL

Estas en el tema de Problema Php 5.0 - MySQL en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas noches gente !!! En fin, pues nada, tengo la versión MySQL 4.1 y Php 5.0 instalado bajo mi apache2 y bajo un Windows 2000. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/01/2005, 18:00
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Asturias
Mensajes: 2.427
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 7
Problema Php 5.0 - MySQL

Buenas noches gente !!!

En fin, pues nada, tengo la versión MySQL 4.1 y Php 5.0 instalado bajo mi apache2 y bajo un Windows 2000.

Al intentar conectar a la BD, tanto con mysql_connect como con mysqli_connect, me aparece la página en blanco !!!!

¿Al menos no deberia aparecerme un error?, en el php.ini lo tengo para que me muestre errores: error_reporting = E_ALL

Y en el phpinfo() tengo esto:
Configuration File (php.ini) Path C:\php\php.ini

Y esta ahi el fichero.

¿Alguien sabe que peude ser?, Gracias.
__________________
Charlie.
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/01/2005, 18:09
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Iquique, Chile
Mensajes: 149
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Hola;

Como estas pasando las variables por la url:

$info = $padre;

$info = $_GET['padre'];

$info = $_POST['padre'];

Nos vemos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/01/2005, 02:25
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Asturias
Mensajes: 2.427
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 7
¿?

No tio, lo estoy intentando sin nada de eso:

$cn = mysql_connect("localhost", "usuario", "clave") or die("Fallo");
mysql_select_db("basedatos", $cn);
$sentencia = mysql_query("sentencia", $cn);
while($rs=mysql_fetch_assoc($sentencia)){
echo $rs[campo];
}

En otro equipo donde tengo el MySQL 4.0 y el Php 4.0 si me funciona, pero aqui con el PHP 5.0 NI ME SALEN ERRORES NI NÁ.

¿Alguien sabe por que no se me conecta a la BD y por que no me salen errores cuando en el PHP.INI si está puesto y va a buscarlo bien?

Gracias.
__________________
Charlie.
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/01/2005, 02:48
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 11
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
A mi me está pasando exactament lo mismo y al final descubri que lo que ocurre es que PHP no encuentra la función mysql_pconnect() (ni la mysql_connect()) ya que por defecto PHP5 ya no lleva 'embebidas' dichas instrucciones.

En el fichero 'error.log' puedes ver todo lo que ocurre con PHP y MySQL.
Si no recuerdo mal, está en el directorio 'logs' debajo de Apache o PHP (ahora no recuerdo exactament donde).
Sigo buscando la solución al problema, así que te propongo que el que la encuentre la pase al otro.

Te parece?

Salutacions
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/01/2005, 05:33
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Asturias
Mensajes: 2.427
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 7
Eso por descontado. ;)
__________________
Charlie.
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/01/2005, 05:39
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 571
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 2
No he instalado php5 pero tenía entendido que no había problema alguno, salvo en la programación orientada a objetos que en la que podía haber alguna incompatibilidad, en fin ya veo que no.

Un saludo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:11.