Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema php con frames

Estas en el tema de Problema php con frames en el foro de PHP en Foros del Web. Hola soy nuevo por aqui, y llevo un tiempo usando php pero de forma bastante sencilla. El caso es que tenia un proyecto con php4 ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/03/2006, 15:59
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 3
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
Problema php con frames

Hola soy nuevo por aqui, y llevo un tiempo usando php pero de forma bastante sencilla.
El caso es que tenia un proyecto con php4 que he decidido retomar ahora en un ordenador nuevo donde he instalado wamp5, todo el proyecto funciona bien, excepto la pagina inicial que esta dividida con 3 frames.

Si las paginas a las que hace referencia cada uno de los frames son .htm las abre correctamente, si son .php no las carga. El error en explorer es q no deja descargar un archivo por mi seguridad, en firefox es mas curioso ya que muestra el como texto parte del codigo php (a partir del primer signo ">").

Que puede ser? un error de configuracion?

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/03/2006, 16:50
AlvaroG
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
no tiene que ver con los marcos, tiene que ver con la configuración del servidor.
Te está mandando las páginas como text/plain, el modo por defecto.
e internet explorer no te muestra el texto porque se pasa el http por el c*lo y decide el tipo de archivo a partir de la extensión.


Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/03/2006, 16:53
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 3
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
gracias

como lo soluciono o en q sub-foro pregunto?
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/03/2006, 20:16
Avatar de uamistad  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Cd. de México
Mensajes: 1.395
Antigüedad: 13 años
Puntos: 1
¿Cuando usas páginas con extensión .php las cargas correctamente?

¿Podrías pegar aquí tu código en el que llamas a los frames?
__________________
"Di no al Internet Explorer" -Proverbio Chino-
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/03/2006, 07:34
Avatar de bistoco  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 141
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
el problema del wamp es ke ensu configuracion default en el php.ini no admite estos tags <? y ?>, por eso hay ke habilitar "short_open_tag = On", guardar y reiniciar apache

ojala sea eso y te funke...saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/03/2006, 12:19
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 3
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
bistoco gracias pues asi no tengo q cambiar todas las <? q me estaba volviendo loco

las paginas .php sueltas las carga bien en principio.

el codigo que uso es:

<html>
<head>
<title>Base de Protectores auditivos</title>
<meta http-equiv="" content="text/html; charset=iso-8859-1">
</head>


<frameset rows="130,*,25" cols="*" framespacing="0" frameborder="NO" border="0">
<frame src='marcos2.htm' name="cabezera" scrolling="NO" noresize>
<frame src='buscador.php' name="principal">
<frame src='marcos2.htm' name="fila" scrolling="NO" noresize>
</frameset><noframes></noframes>
<body>

</body>
</html>

si cambiase buscador.php por marco2.htm se ejecutaria correctamente, asi solo se ejecutan dos marcos y el otro da error.
  #7 (permalink)  
Antiguo 17/03/2006, 10:27
Avatar de bistoco  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 141
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
no cache el ultimo post?? te sigue dando probblemas????
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:12.