Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema en php endif

Estas en el tema de Problema en php endif en el foro de PHP en Foros del Web. el problema esta en el siguiente código donde hago una consulta a mysql. y me sale el siguiente error Parse error: syntax error, unexpected T_ENDIF ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/10/2012, 13:09
Avatar de novamix  
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: Getafe, Spain
Mensajes: 50
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 1
Problema en php endif

el problema esta en el siguiente código donde hago una consulta a mysql. y me sale el siguiente error

Parse error: syntax error, unexpected T_ENDIF in /post_con.php on line 42

no se cual es el fallo haber si me puede colaborar.

Código PHP:
<?php  
    
include_once('../conect.php');

$hoy getdate();
$hoy date("Y-m-d");              
echo 
"$hoy";
?>


   <?php /* verificar la conexión */
        
if (mysqli_connect_errno()) {
                
printf("Conexión fallida: %s\n"mysqli_connect_error());
                exit();
          }

        
$query "SELECT concierto_id, artista, fecha, TIME_FORMAT(hora,'%H:%i') as hora, sala, direccion, localidad, provincia, imagen FROM concierto WHERE fecha=$hoy ";

          if (
$result mysqli_query($conexion$query)) {
              
// SI NO HAY CONCIERTOS

            
if (mysqli_num_rows($result) == 0) {
                 echo 
" No hay conciertos </div> </div></div>";

                 include_once(
'footer.php');
                 exit;
   
              }

         
/* obtener array asociativo */
        
while ($row mysqli_fetch_assoc($result)) {

              
printf ("$row[concierto_id] -  fecha de hoy : $hoy\n");
            }

          
/* liberar el conjunto de resultados */
          
mysqli_free_result($result);
          }   
        
?>
          <?php endif;    mysqli_close($conexion); ?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/10/2012, 13:30
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 427
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 35
Respuesta: Problema en php endif

Utiliza las llaves o revisa como funciona la sentencia
ese endif lo veo de mas ahi.
http://php.net/manual/es/control-str...ive-syntax.php
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/10/2012, 13:36
Avatar de novamix  
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: Getafe, Spain
Mensajes: 50
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problema en php endif

Edito..

lo elimine y ya me funciona. gracias.

Última edición por novamix; 16/10/2012 a las 13:39 Razón: solucionado
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/10/2012, 13:43
Avatar de novamix  
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: Getafe, Spain
Mensajes: 50
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problema en php endif

ahora el problema que tengo es que no me seleciona los resultados y son asi... y fecha tiene el formato de DATE. en mysql

basicamente lo que necesito es:

comparar la fecha con la que tengo y que me muestre esos resultados...

eso ya lo hize y ya lo conseguí. con

WHERE DATE(fecha)=DATE(NOW()) ";

ahora. como podria hacer para que no comparara con la fecha de hoy si no con la de mañana..

gracias y un saludo.

Última edición por novamix; 16/10/2012 a las 13:51

Etiquetas: endif, mysql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:40.