Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema de php o Httpd ?

Estas en el tema de Problema de php o Httpd ? en el foro de PHP en Foros del Web. sabes tengo una pagina web desarrollada en php, pero algunas funciones invocan ordenes de un java desarrollado, cuando eso pasa y el resultado debe contener ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/01/2006, 10:41
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 2
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 0
Problema de php o Httpd ?

sabes tengo una pagina web desarrollada en php, pero algunas funciones invocan ordenes de un java desarrollado, cuando eso pasa y el resultado debe contener palabra con ñ o acentos, el sistema lo cambia por un ?, pero cuando lo ejecuto por consola todo funciona bien. ya vi el iso por defecto del httpd.conf y el que esta en php.ini, existe algo mas que pueda hacer para ver el tema.
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/01/2006, 10:58
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
No sé como desde PHP generas la llamada a tu "java" (es java o javascript? .. recuerda que no es lo mismo).

En principio sin saber que haces (podrías colocar el código involucrado), .. podrías usar la función utf8_encode() (o decode) a la hora de escribir el código que va a parar a tus rutinas java/javascript.

www.php.net/utf8_encode

Un saludo,
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/01/2006, 11:57
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 2
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 0
es java

el java toma el archivo que indico y lo precesa, al final me da otro archivo procesado, pero cuando yo ejecuto esto manualmente en el servidor todo funciona bien pero si lo ejecuto via web la ñ y los acentos los cambia por singo node ?.


gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/01/2006, 12:59
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Pero .. realizas el proceo .. como tu "java" toma el archivo que le indicas? .. como es eso de que hces la prueba "manualmente"? .. Por favor, concreta un poco mejor, grafíca tu situación. ...

Un saludo,
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/01/2006, 14:58
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 1
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 0
Pregunta Yo tengo el Mismo problema

Es algo asi:

Yo tengo un PROGRAMA echo en JAVA
Este programa tiene como argumentos XML de entrada y otro XML de SALIDA
ejem:
java class.dte.firma entrada.XML Salida.XML
Este programa procesa el "entrada.XML" y el resultado es "Salida.XML"


Cuando desde la consola de LINUX coloco " java class.dte.firma entrada.XML Salida.XML " el archivo de SALIDA.XML sale OK, con acentos y "ñ" todo bien.

PERO cuando lo llamo desde una pagina WEB, [ejm: ejecuta.php ; que tiene la funcion system("java class.dte.firma entrada.XML Salida.XML") ] el archivo de SALIDA.XML sale MAL, en ves "ñ" y "acentos" aparece "?" (interrogacion)

Y OCURRE CON TODOS LOS PROGRAMS JAVA QUE EJECUTE DESDE LA WEB CON system , exec , cgi, passthru ,shell_exec , etc

¿¿¿¿EN DONDE ESTARA EL PROBLEMA???
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/01/2006, 15:33
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 299
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 5
Hola. Tal vez te pueda ayudar o dar una pista para resolver tu problema echarle un vistazo al thread "purificar valor de variable", que está en forosdelweb punto com ?showthread.php?t=362547 (no puedo poner links)

Tal vez sea un problema de conflicto de codificación entre utf-8 e iso-8859-1.

Suerte
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:41.