Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problema php.ini

Estas en el tema de problema php.ini en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, tengo un pequeño y muy boludo problema, y es con "php.ini" se trata de un formulario de consulta en mi pagina, lo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/01/2011, 12:55
pablOOO5
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
problema php.ini

Hola a todos, tengo un pequeño y muy boludo problema, y es con "php.ini" se trata de un formulario de consulta en mi pagina, lo raro es que me llegan los msj a mi bandeja pero en la pagina gracias.html me tira el error este :

Código PHP:
Warningmail() [function.mail]: "sendmail_from" not set in php.ini or custom "From:" header missing in C:AppServwwwtrabajoRosarioenviar.php on line 9 
y ahora el codigo.

Código PHP:
<?php

$mail
='[email protected]';


$nombre $_POST['nombre'];
$telefono $_POST['telefono'];
$email $_POST['email'];
$mensaje $_POST['mensaje'];

$thank="gracias.html";

$message "
nombre:"
.$nombre."
telefono:"
.$telefono."
email:"
.$email."
mensaje:"
.$mensaje."";

if (
mail($mail,"Formulario de Consulta",$message))
Header ("Location: $thank");

?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/01/2011, 13:15
Avatar de Marvin
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: global $Chile->Santiago;
Mensajes: 1.991
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 81
Respuesta: problema php.ini

Eso es solo un warning (advertencia) que te avisa que el sendmail_from no esta seteado.


Puedes buscarlo en el php.ini y ponerle algun mail para evitar esa advertencia.

Saludos!
__________________
El que dice "Solo sé que nada sé", esta asumiendo que sabe algo.
Lea las FAQ's!
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/01/2011, 13:17
pablOOO5
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: problema php.ini

y como tendria que setearlo, porque me aparese arriba de la pagina ese pedazo de codigo o warning :

Código PHP:
Ver original
  1. Warning: mail() [function.mail]: "sendmail_from" not set in php.ini or custom "From:" header missing in C:AppServwwwtrabajoRosarioenviar.php on line 9
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/01/2011, 13:26
Avatar de Marvin
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: global $Chile->Santiago;
Mensajes: 1.991
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 81
Respuesta: problema php.ini

Abres el archivo php.ini con cualquier editor de texto y buscas "sendmail_from" (sin comillas) esa variable te aparece algo asi:
Código:
sendmail_from =
Solo le pones un mail valido y listo.

Saludos!
__________________
El que dice "Solo sé que nada sé", esta asumiendo que sabe algo.
Lea las FAQ's!

Etiquetas: html, php.ini
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:57.