Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema PHP y javascript

Estas en el tema de Problema PHP y javascript en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, tenia rato de no entrar....... Les explico mi problema a ver quien me puede ayudar , tengo en parte de mi PHP ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/03/2015, 08:29
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 7
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Pregunta Problema PHP y javascript

Hola a todos, tenia rato de no entrar.......

Les explico mi problema a ver quien me puede ayudar , tengo en parte de mi PHP una funcion que se llama "busca()" que dentro de varias cosas asigna un valor fijo a la variable valor.


<script type="text/javascript">

function busca()

{

valor = 0.0111;
.
.
.
.

}
</script>


Ahora quiero ponerle un valor variable a la variable valor y lo hago de la siguiente manera


<script type="text/javascript">

function busca()

{

var n99 = document.form1.laserausar.value;

<?php
$clavelaser = "<script> document.write(n99) </script>";
$sql="select * from Laser where Laser.cve ='$clavelaser'";
$resultlaser= mysql_query($sql) or die(mysql_error());
?>



valor = 0.0111;
.
.
.
.

}
</script>


El valor que quiero asignarle a la variable valor la quiero sacar de de una tabla de BD todavia no hago la igualdad pero no me funciona ni siquiera esto.....

No me saca error simplemente me pone la pantalla en blanco cuando el programa me funciona perfectamente antes.


gracias por sus aportaciones y ayuda

Javier Gonzalez
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/03/2015, 09:55
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Problema PHP y javascript

Esto que haces aquí no funcionara jamás:
Código PHP:
Ver original
  1. $clavelaser = "<script> document.write(n99) </script>";

¿Si sabes que PHP se ejecuta en el servidor y Javascript en el navegador?
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/03/2015, 15:00
 
Fecha de Ingreso: marzo-2015
Ubicación: Peru
Mensajes: 34
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 6
Respuesta: Problema PHP y javascript

no puedes usar <script> en php, si quieres asignar un valor tienes que usar ajax, haces una consulta a un archivo buscar.php y te devolvera un valor, ese valor que te devuelva le puedes asignar a tu variable.
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/03/2015, 18:10
Avatar de mortiprogramador
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: mortuoria
Mensajes: 3.805
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 214
Respuesta: Problema PHP y javascript

<saludos>
A ver, veo varias cosas.
1.

$clavelaser = "<script> document.write(n99) </script>";
$sql="select * from Laser where Laser.cve ='$clavelaser'";

Sí haces un echo a $clavelaser en efecto va a funcionar, es decir,
va a realizar el document.write, pero eso solo lo hará en la página
en la que estás.

Porque? Pues porque php se ejecuta en el servidor, pero como tienes dentro
un código javascript, lo va a ejecutar en el navegador.

2.
Estas creando una consulta a la cual le vas a enviar ese script, por ende
seguramente eso no te va a traer datos nunca, a menos que el valor
de ese campo sea <script> document.write(n99) </script>,
cosa que dudo mucho.

3. Esta parte la necesitas cambiar ya sea a como te lo mencionaron ya
via ajax, o incluso haciendo que la página se recargue ya sea a través
de javascript con un location.href o haciendo un submit sí tienes un formulario,
el caso es que le llegue de algún modo el valor n99 que teorízo es un campo de un formulario, y este valor al hacer la recarga o por ajax, ya lo tendrías en $_GET o en $_POST, dependiendo del método que uses, y por ende la consulta sería entonces

$sql="select * from Laser where Laser.cve ='".$_GET['n99']."'";
o

$sql="select * from Laser where Laser.cve ='".$_POST['n99']."'";

Así que revisa el asunto, y nos cuentas.
</saludos>
__________________
"Si consigues ser algo más que un hombre, si te entregas a un ideal, si nadie puede detenerte, te conviertes en algo muy diferente."
Visita piggypon.com

Etiquetas: javascript, mysql, select, sql, tabla, variable
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:21.