Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] [Problema] PHP/MYSQL

Estas en el tema de [Problema] PHP/MYSQL en el foro de PHP en Foros del Web. Buenos días, hace mucho que no me pasaba un problema como el que voy a explicar a continuación. Estoy realizando un sistema de pedidos y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/02/2016, 06:08
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 21
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
[Problema] PHP/MYSQL

Buenos días, hace mucho que no me pasaba un problema como el que voy a explicar a continuación. Estoy realizando un sistema de pedidos y localmente funciona bien. Pero al momento de subirlo a un hosting web hay cosas que no funcionan correctamente. Especialmente, cuando realizo un pedido. Le muestro a continuación dos fotos, una localmente y otro desde el hosting web.

Localmente:


WebHosting:




Para explicarles como funciona el sistema sencillamente es un carrito que uno le va agregando los productos y al momento de finalizar inserta los productos en tablas. El carrito esta hecho en POO(Objeto).

Para mi, tiene que ser algo con las versiones de mysql/php.

Localmente:
phpMyAdmin - 2.10.3
MYSQL - 5.0.51a
PHP Versión 5


WebHosting
phpMyAdmin - 4.0.8
MYSQL - 5.5.37
PHP Version 5.5.32

Para ingresar a la web: http://www.jlsofware.com/gestion/ingreso.php usuario: admin, contraseña: 123123 una vez dentro van a pedidos ->Nuevo y podrán verificar el problema o pueden accederlo desde http://jlsofware.esy.es/gestion/ingreso.php

Muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/02/2016, 06:13
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2658
Respuesta: [Problema] PHP/MYSQL

Trata de ser concreto: ¿Qué cosas son las que no funcionan? ¿Devuelve algún mensaje de error?
¿Verificaste que el host y tu PC tengan exactamente las mismas versiones y configuraciones para todos los componentes?
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/02/2016, 07:32
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 21
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: [Problema] PHP/MYSQL

Cita:
Iniciado por gnzsoloyo Ver Mensaje
Trata de ser concreto: ¿Qué cosas son las que no funcionan? ¿Devuelve algún mensaje de error?
¿Verificaste que el host y tu PC tengan exactamente las mismas versiones y configuraciones para todos los componentes?

El problema es que no inserta nada en la tabla. Los valores los recibe correctamente.

Son diferentes versiones pero las configuraciones son las mismas.

Saludos.

Última edición por jujuypo; 25/02/2016 a las 08:01
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/02/2016, 08:15
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 21
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: [Problema] PHP/MYSQL

Solucionado: Modifique la versión del PHP desde el webhosting y funciona correctamente.

Gracias.
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/02/2016, 15:41
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 64
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 3
Respuesta: [Problema] PHP/MYSQL

Aum recuerda que todas las funciones de cada version de php cambia o son modificadas según las versiones,

te recomiendo que si estas haciendo un sistema no uses una version tan antigua de php, si no al contrario mejor adaptarlo a php7 o a php5.5

mejor actualiza tu localhost a una version mas nueva!

Etiquetas: mysql, php-mysql, tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:18.