Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problema php y mysql

Estas en el tema de problema php y mysql en el foro de PHP en Foros del Web. Me toy volviendo loco. Os cuento. Tengo una tabla con el nombre ZONAS con los siguientes datos: ID NOMBRE TABLA 1 Colegios Madrid Capital col_madrid_capital ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/10/2010, 05:50
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 2
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
problema php y mysql

Me toy volviendo loco. Os cuento. Tengo una tabla con el nombre ZONAS con los siguientes datos:

ID NOMBRE TABLA
1 Colegios Madrid Capital col_madrid_capital
2 Colegios Madrid Este col_madrid_este
3 Colegios Madrid Norte col_madrid_norte
4 Colegios Madrid Oeste col_madrid_oeste
5 Colegios Madrid Sur col_madrid_sur

pues bien, si me pongo en php a sacarlos con el siguiente codigo:

Código PHP:
Ver original
  1. $filasZonas = mysql_query("SELECT * FROM zonas",$link);
  2.   while ($filaZonas = mysql_fetch_array($filasZonas));
  3.   {
  4.  
  5. }

el $filaZonas[0] no tiene ningun dato.

Mientras que si lo hago así:
Código PHP:
Ver original
  1. $filasZonas = mysql_query("SELECT * FROM zonas",$link);
  2. $filaZonas = mysql_fetch_array($filasZonas);

el $filaZonas[0] , el [1] y el [2] guardan los datos solo de la primera fila

Alguna ayuda para extraer los datos?
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/10/2010, 06:17
Avatar de kalebra  
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Ubicación: Marbella
Mensajes: 44
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 5
Respuesta: problema php y mysql

Buenas lo que veo asi sin ver todo el codigo, es que el while al final le pones punto y coma, y no deberia de llevar no??
Vamos por lo menos en todas las veces que he utilizado el while, lo uitilizo de esta forma.
Código PHP:
$cadena ="SELECT * FROM informacion"
$tabla mysql_query($cadena$link) or die ("problema con cadena de conexion<br><b>" mysql_error()."</b>");
$registros_encontrados mysql_num_rows($tabla);
while (
$registro mysql_fetch_array($tabla)){
// ---------------------------------------------------------------------------------- Configuracion Google Adsense.
$codeads=$registro['infoAds'];
$codeadsw=$registro['infoAdsWidth'];
$codeadsw=$registro['infoAdsHeight']; 
No se si te valdra, pero quita el punto y coma del while.

Saludos
__________________
- La única causa perdida, es la que se abandona.
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/10/2010, 06:20
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 2
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: problema php y mysql

joder tio de verdad, muchas gracias. Era el punto y coma. Si no es que fuera un codigo nuevo, yo lo utilizo siempre para este tipo de cosas, y ya me estaba volviendo loco porque no veía el error entre ese y otros que funcionan... te lo agradezco de verdad, me había obcecado en otras cosas

Etiquetas: mysql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:22.