Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema en PHP que no puedo solucionar

Estas en el tema de Problema en PHP que no puedo solucionar en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo este codigo, pero al ingresar el email y contraseña se queda en blanco Código PHP: <?php include  'config.php' ; session_start (); if(empty( $_POST [ ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/06/2010, 18:41
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 148
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 7
Problema en PHP que no puedo solucionar

Tengo este codigo, pero al ingresar el email y contraseña se queda en blanco
Código PHP:
<?php
include 'config.php';
session_start();
if(empty(
$_POST['pag']))
{
    
$_POST['pag']="1";
}
$pag=$_POST['pag'];
if(
$pag == "" || $pag == "1")
{
//Empieza verificar pag
    
if(empty($_SESSION['autentificado']))//Verificamos si existe la sesion
        
{//Empieza Verificar Sesion
            
$incorrecto=htmlentities(stripslashes(strip_tags(trim($_GET['incorrecto']))));
            
?>
            <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
            <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
            <head>
            <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
            <title><?php echo $nombredelsitio?> - Ingreso</title>
            </head>
            <body>
                <h1>Ingreso</h1>
                <p><a href="index.php">Administracion</a> > <a href="login.php">Ingreso</a></p>
                <?php
                
if($incorrecto == "si")//Verificamos si es o no incorrecto
                
{
                
?>
                    <h3>Email o contraseña incorrectos</h3>
                <?php
                
}
                
?>
                <form action="<?php echo $_SERVER['PHP_SELF']; ?>" method="post">
                <table border="1">
                  <tr>
                    <td>Email</td>
                    <td><input type="text" name="email" size="30" maxlength="100" /></td>
                  </tr>
                  <tr>
                    <td>Contrase&ntilde;a</td>
                    <td><input type="password" name="password" size="30" maxlength="100" /></td>
                  </tr>
                </table>
                <input type="hidden" name="pag" value="2" />
                <p><input type="submit" value="Ingresar" /></p>
                </form>
                </body>
                </html>
                <?php
        
}//Termina Verificar Sesion
        
else
        {
//Empieza Verificar Sesion(ELSE)
            
echo "<script type=\"text/javascript\">";
            echo 
"<!--";
            echo 
"window.location='areadelcliente.php';";
            echo 
"-->";
            echo 
"</script>";
        }
//Termina Verificar Sesion(ELSE)
}//Termina verificar pag
else
{
//Empieza verificar pag (ELSE)
    
$email=htmlentities(stripslashes(strip_tags(trim($_POST['email']))));
    
$password=htmlentities(stripslashes(strip_tags(trim(sha1(md5($_POST['password']))))));
    if(empty(
$email) or empty($password))//Verificamos si el email o contraseña estan vacios
    
{//Empieza verificamos si el email o contraseña estan vacios
        
echo "<script type=\"text/javascript\">";
        echo 
"<!--";
        echo 
"window.location='login.php?incorrecto=si';";
        echo 
"-->";
        echo 
"</script>";
    }
//Termina verificamos si el email o contraseña estan vacios
    
else
    {
//Empieza verificamos si el email o contraseña estan vacios(ELSE)
        
$user=mysql_query("SELECT * FROM usuarios WHERE email='$email' AND password='$password'") or die(mysql_error());//Query para buscar los datos en la BD
    
if($usuario mysql_fetch_array($user))//Buscamos los datos en la BD
        
{//Empieza Buscar Datos en BD
            //Autentificamos
            
$_SESSION['autentificado']="si";
            
$_SESSION['id']=$usuario['id'];
            
//Redireccionamos a Area del Cliente
            
echo "<script type=\"text/javascript\">";
            echo 
"<!--";
            echo 
"window.location='areadelcliente.php';";
            echo 
"-->";
            echo 
"</script>";
        }
//Termina Buscar Datos en BD
        
else
        {
//Empieza Buscar Datos (ELSE)
            
echo "<script type=\"text/javascript\">";
            echo 
"<!--";
            echo 
"window.location='login.php?incorrecto=si';";
            echo 
"-->";
            echo 
"</script>";
        }
//Termina Buscar Datos (ELSE)
    
}//Termina verificamos si el email o contraseña estan vacios(ELSE)
}//Termina verificar pag (ELSE)
?>
Intente todo lo que se me ocurrio, pero no pude arreglarlo.
__________________
Noticias sobre Informatica
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/06/2010, 18:46
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 2534
Respuesta: Problema en PHP que no puedo solucionar

prueba depurando el formulario al recibirlo...
Código PHP:
var_dump($_POST); 
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/06/2010, 18:53
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 148
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 7
Respuesta: Problema en PHP que no puedo solucionar

Ya lo puse, y me devolvio esto:

array(3) { ["email"]=> string(17) "[email protected]" ["password"]=> string(4) "nico" ["pag"]=> string(1) "2" }
__________________
Noticias sobre Informatica
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/06/2010, 12:17
Avatar de santris  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: Sant Feliu de Llobregat
Mensajes: 955
Antigüedad: 13 años
Puntos: 66
Respuesta: Problema en PHP que no puedo solucionar

parece un error de sintaxis, prueba poniendo el session_start() al principio del archivo a ver que tal.

Código PHP:
<?php
session_start
(); 
include 
'config.php';
__________________
Tu álbum de cromos online!!
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/06/2010, 12:19
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 148
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 7
Respuesta: Problema en PHP que no puedo solucionar

ya tengo puesto session_start(), mira en el primer mensaje. probe cambiandolo pero no hace cambio alguno.
__________________
Noticias sobre Informatica
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/06/2010, 12:27
Avatar de santris  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: Sant Feliu de Llobregat
Mensajes: 955
Antigüedad: 13 años
Puntos: 66
Respuesta: Problema en PHP que no puedo solucionar

Cita:
Iniciado por NJCalvo Ver Mensaje
ya tengo puesto session_start(), mira en el primer mensaje. probe cambiandolo pero no hace cambio alguno.
bueno, de todas formas déjalo al principio por si acaso,

Ahora tendrías que depurar el código comentando y descomentando bloques de if, else etc. hasta que encuentres donde está el error.

Puedes empezar comentando todo lo incluido en el último else:
Cita:
else
{//Empieza verificar pag (ELSE)
y en su lugar poner

else{echo "todo lo de arriba está bien";}

por ejemplo...
__________________
Tu álbum de cromos online!!
  #7 (permalink)  
Antiguo 11/06/2010, 12:28
Avatar de masterojitos  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Lima Callao Chucuito
Mensajes: 1.931
Antigüedad: 14 años
Puntos: 105
Respuesta: Problema en PHP que no puedo solucionar

reemplaza esto:
Código PHP:
Ver original
  1. echo "<script type=\"text/javascript\">";
  2. echo "<!--";
  3. echo "window.location='areadelcliente.php';";
  4. echo "-->";
  5. echo "</script>";
por:
Código PHP:
Ver original
  1. echo "<script type=\"text/javascript\">document.location='areadelcliente.php';</script>";

si aun asi no funciona........ en esa pagina que dices que se queda en blanco.... pon ver codigo fuente y dinos que aparece....

Suerte.
__________________
Atte. MasterOjitos :ojotes:
Todo sobre Programación Web
Las ultimas tendencias en Efectos y Recursos Web: MasterOjitos Blog
  #8 (permalink)  
Antiguo 11/06/2010, 12:55
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 148
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 7
Respuesta: Problema en PHP que no puedo solucionar

Ya lo solucione, muchas gracias a todos, saque el var_dump($_POST); ya que le mostraba los datos al usuario, pero cambie la parte de la redireccion y lo que pasaba esque al convertirse al html tomaba la redireccion como un comentario.
muchas gracias a todos los que me ayudaron y disculpen las molestias!
__________________
Noticias sobre Informatica
  #9 (permalink)  
Antiguo 11/06/2010, 13:00
Avatar de masterojitos  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Lima Callao Chucuito
Mensajes: 1.931
Antigüedad: 14 años
Puntos: 105
Respuesta: Problema en PHP que no puedo solucionar

Cita:
Iniciado por NJCalvo Ver Mensaje
lo que pasaba esque al convertirse al html tomaba la redireccion como un comentario.
Por eso te dije que quites "<!--" haha

Gracias por el karma

Dios Bendiga a todos.
__________________
Atte. MasterOjitos :ojotes:
Todo sobre Programación Web
Las ultimas tendencias en Efectos y Recursos Web: MasterOjitos Blog

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:52.