Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema PHP en Wordpress

Estas en el tema de Problema PHP en Wordpress en el foro de PHP en Foros del Web. Hola gente del foro! Estoy editando una web en wordpress y me pidieron que se muestre la última noticia de determinada categoría, al costado de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/11/2014, 10:31
Avatar de rodeirojg  
Fecha de Ingreso: junio-2012
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 86
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 2
Pregunta Problema PHP en Wordpress

Hola gente del foro!

Estoy editando una web en wordpress y me pidieron que se muestre la última noticia de determinada categoría, al costado de la web. El lugar ya está asignado, todo está en perfecto funcionamiento, pero toma una categoría que no es la que yo quiero que muestre. ¿cómo puedo hacer para que muestre la categoría con ID 16?

El fragmento de código actual es el siguiente:

Código HTML:
<div class="block-news">
         	<div class="name-section"><div class="der"></div>  
                  
                   <span> <?php echo $category[0]->cat_name; ?></span><div class="izq"></div></div> <div class="date"><?php echo get_the_date('d/m/Y');?></div>

         	<div class="clear"></div>
            <div class="content-block-news">
               <?php if ( has_post_thumbnail() ) { // check if the post has a Post Thumbnail assigned to it.
                        the_post_thumbnail('list-derecha-home');
                }else{
                       echo '  <img src="'.get_bloginfo('template_directory').'/images/foto2.png">';
                } ?>
           
             	<div class="text-block-news"> <h2><a href="<?php the_permalink(); ?>"><?php the_title(); ?></a></h2>
             	 <?php echo excerpt_home(40); ?>
             	</div>
            </div>
         </div> 
Saludos a todos!
__________________
Julian G. Rodeiro
Encargado del área de Diseño en:
www.brandestudio.com.ar
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/11/2014, 00:21
Avatar de rodeirojg  
Fecha de Ingreso: junio-2012
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 86
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 2
Respuesta: Problema PHP en Wordpress

alguien que pueda ayudarme?
__________________
Julian G. Rodeiro
Encargado del área de Diseño en:
www.brandestudio.com.ar
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/11/2014, 10:09
Avatar de ArturoGallegos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Morelia, México
Mensajes: 6.774
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1146
Respuesta: Problema PHP en Wordpress

1.- si publicas en la sección adecuada obtendrás respuestas mas rápidas y acertadas.
2.- Usa títulos descriptivos al problema, tu titulo es muy general y para rematarle lo pusiste en el foro equivocado.
3.- en tu código no veo donde le indiques de donde debe sacar la información, donde declaras el loop?

aquí te dejo la documentación de lo que necesitas.
http://codex.wordpress.org/The_Loop

lee detalladamente, en los ejemplos encontraras código para mostrar contenido exclusivamente de una categoría u otra sección.

Etiquetas: wordpress
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:12.