Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema php y You have an error in your SQL syntax;

Estas en el tema de Problema php y You have an error in your SQL syntax; en el foro de PHP en Foros del Web. Hola estoy teniendo problemas para grabar url's en la base de datos, si intento grabar un texto o numero, lo graba lo mas bien pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/05/2012, 20:04
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 160
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 1
Problema php y You have an error in your SQL syntax;

Hola estoy teniendo problemas para grabar url's en la base de datos, si intento grabar un texto o numero, lo graba lo mas bien pero si quiero grabar una url (Que es lo que necesito) da el siguiente error

Código PHP:
You have an error in your SQL syntaxcheck the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near '://google.com/images/001.jpg, 110, 0, 158, SUBSTRING('Ya se han reservado nueve m at line 9
Archivo
C:xampphtdocsSourcesSubs-Post.php
Línea
2620 
Y este es el codigo donde da el error:

Este es la variable que agregue para guardar url, pero como dije ante da ese error solamente con url's.

Código PHP:
$imgportada $_POST['subject2']; 
Código PHP:
$categorias $_POST['categorias'];
    
$imgportada $_POST['subject2'];



    
db_query("

        INSERT INTO {$db_prefix}messages

            (imgport, ID_BOARD, ID_TOPIC, ID_MEMBER, subject, body, posterName, posterEmail, posterTime,

            hiddenOption, hiddenValue,

            posterIP, smileysEnabled, modifiedName, icon)

        VALUES ($imgportada, $categorias, $topicOptions[id], $posterOptions[id], SUBSTRING('$msgOptions[subject]', 1, 255), SUBSTRING('$msgOptions[body]', 1, 65534), SUBSTRING('$posterOptions[name]', 1, 255), SUBSTRING('$posterOptions[email]', 1, 255), " 
time() . ",

            '$msgOptions[hiddenOption]', '$msgOptions[hiddenValue]',

            SUBSTRING('$posterOptions[ip]', 1, 255), " 
. ($msgOptions['smileys_enabled'] ? '1' '0') . ", '', SUBSTRING('$msgOptions[icon]', 1, 16))"__FILE____LINE__); 
Agradesco mucho su ayuda!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/05/2012, 20:40
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Problema php y You have an error in your SQL syntax;

El problema no es que sea una URL, sino que al ser una valor textual deberías escaparlo y encerrarlo entre apóstrofos para que funcione como con tus otros valores textuales.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/05/2012, 21:18
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 160
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problema php y You have an error in your SQL syntax;

Muchas Gracias!!! me sirvio mucho tu ayuda

Etiquetas: mysql, sql, variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:52.