Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] Problema PHP_EOL en XAMPP

Estas en el tema de Problema PHP_EOL en XAMPP en el foro de PHP en Foros del Web. Buen día, No se si alguien haya tenido el mismo problema, Resulta que tengo un archivo del cual tomo el contenido. Luego tengo que poner ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/08/2013, 12:52
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Saltillo Mexico
Mensajes: 83
Antigüedad: 14 años
Puntos: 4
Pregunta Problema PHP_EOL en XAMPP

Buen día, No se si alguien haya tenido el mismo problema,
Resulta que tengo un archivo del cual tomo el contenido.
Luego tengo que poner cada linea en un array, para lo cual uso exolode()

Código PHP:
$lineas explode(PHP_EOL,file_get_contents("file.txt")); 
esto me funciona perfecto en algunas computadoras, pero recien lo puse en una y al parecer no me reconoce el PHP_EOL.

Instalé el XAMPP versión 3.2.1

Alguna sugerencia para resolver el problema?

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/08/2013, 14:14
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Saltillo Mexico
Mensajes: 83
Antigüedad: 14 años
Puntos: 4
Respuesta: Problema PHP_EOL en XAMPP

Bueno, creo que no pude saber porqué el xampp en windows no me detectó el PHP_EOL.
Lo que si me di cuenta es que no necesitaba el file_get_contents para leer mi archivo, y luego explotarlo mediante PHP_EOL, puesto que la funcion en sí regresa un string..
en cambio si usaba la funcion file() podía acceder directamente a las lineas separadas directamente

Código PHP:
Ver original
  1. //antes:
  2. $lineas = explode(PHP_EOL,file_get_contents("file.txt"));
  3. foreach($lineas as $linea){
  4.     //hacer algo
  5. }
  6.  
  7.  
  8. //despues:
  9. $archivo = file("file.txt");
  10. foreach($rchivo as $lineas => $linea){
  11.     //hacer algo
  12. }


Por si a alguien le sirve. ahí está...

voy a marcar como resuleto el tema aunque en realidad no pude saber lo del PHP_EOL.

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/08/2013, 14:16
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Problema PHP_EOL en XAMPP

PHP_EOL depende del S.O. donde este corriendo PHP, por lo que si tu archivo trae líneas de otro S.O. no va a funcionar como lo esperas.

Recuerda que en Windows se almacena \r\n, en *nix es \n y mac es \r

Saludos.

Etiquetas: windows, xampp
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:25.