Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema phpmailer

Estas en el tema de Problema phpmailer en el foro de PHP en Foros del Web. Hola que tal¿? La cuestión es que es la primera vez que utilizo el phpmailer y tengo el siguiente problema. Me pone el siguiente mensaje: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/07/2008, 14:17
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 36
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Problema phpmailer

Hola que tal¿? La cuestión es que es la primera vez que utilizo el phpmailer y tengo el siguiente problema.
Me pone el siguiente mensaje:
"NOTICE: Undefined index: action in xxxxxx"

El código es el siguiente:

Código PHP:
<form action="" method="post" enctype="multipart/form-data">        
       <table class="tablaTrabajo">
        <tr>
            <td> <? echo $wNombre ?></td>
            <td> <? echo $wApellidos ?></td>
        </tr>
        <tr>
            <td><input type="text" class="textboxa" name="nombre"></td>
            <td><input type="text" class="textboxa2" name="apellidos"></td>
        </tr>
        <tr>
                <td> <? echo $wFecNac ?></td>
            <td> <? echo $wNacionalidad ?></td>
        </tr>
        <tr>
            <td><input type="text" class="textboxa" name="fecha"></td>
            <td><input type="text" class="textboxa2" name="nacionalidad"></td>
        </tr>
        <tr>
            <td colspan="2" rowspan="1" > <? echo $wMail ?></td>
        </tr>
        <tr>
            <td colspan="2" rowspan="1" ><input type="text" class="textboxa" name="email"></td>
        </tr>
        <tr>
            <td colspan="2" rowspan="1" > <? echo $wFormacion ?></td>
        </tr>
        <tr>
            <td colspan="2" rowspan="1" ><input type="text" class="textboxa3" name="formacion"></td>
        </tr>
        <tr>
            <td> <? echo $wFichero ?> </td>
        </tr>
        <tr>
            <td colspan="2" rowspan="1" >
            <input type="hidden" name="MAX_FILE_SIZE" value="5000000" />
            <input type="file" name="archivo" value="<? echo $wFichero ?>">
                </td>
        </tr>
        <tr>
            <td class="margenBoton2" colspan="2" rowspan="1" align="left">
            <input type="submit" name="btsend" value="<? echo $wEnviar ?>" />
            <input type="hidden" name="action" value="send" />
            </td>
        </tr>
    </table>
</form>    
                 
<?
if($_POST['action'] == "send")
{
       
$nombrearc=$_FILES['archivo']['name'];
       
$nombretmp=$_FILES['archivo']['tmp_name'];
                
       
$mail = new PHPMailer();
                
       
//$mail->Host="localhost";
       
$mail->From=($_POST['email']);
       
$mail->Subject="Buscar Trabajo";
       
$mail->AddAddress("[email protected]");
                    
    if (
$nombrearc != ""){
                
$mail->AddAttachment($nombretmp,$nombrearc);
        }
                    
       
$body="Información: \n";
       
$body.="Nombre: ".$_POST['nombre']."\n Apellidos: ".$_POST['apellidos']."\n Fecha Nacimiento:".$_POST['fecha']."\n Nacionalidad: ".$_POST['nacionalidad']."\n E-mail: ".$_POST['email']."\n Formación: ".$_POST['formacion'];
                
       
$mail->Body=$body;
       
$mail->AltBody="Prueba prueba";
                    
      
//$mail->AddAttachament("images/teclado.jpg","teclado.jpg");
                    
       
$mail->IsHTML(true);
    if(!
$mail->Send())
    {
           echo 
"Mensaje no Enviado ";
            echo 
"Error: " $mail->ErrorInfo;
        exit;
        } else {
            echo 
"Mensaje enviado";
        }
         }
El codigo se encuentra en la misma pagina, la cual es xxxx.php y como se pude observar primero se encuentra el formulario y seguidamente después viene todo lo relacionado con el mail.

Espero que me podais ayudar.

Gracias y un cordial saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/07/2008, 15:17
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 132
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 6
Respuesta: Problema phpmailer

Una duda, donde estas incluyendo la clase phpmailer?
__________________
surfiction.org
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/07/2008, 04:58
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 36
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema phpmailer

En la misma página donde esta todo el código que he puesto.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:32.